"العميد" يفوز بخماسية أمام بافلز برابطة الأبطال

البلاد.نت - م.خ - تأهل فريق مولودية الجزائر إلى الدور التمهيدي الثاني لمسابقة رابطة أبطال إفريقيا، سهرة اليوم السبت، عقب فوزه على ضيفه بافلز البنيني بنتيجة خمسة أهداف لواحد، برسم لقاء الإياب من الدور التمهيدي الأول.

وسجل أهداف "العميد" كل من جابو، في الدقيقة الـ 6، ليُضيف زميله عبد الحفيظ الثاني في الدقيقة الـ 11، قبل أن يُقلص المنافس النتيجة، وهي النتيجة التي انتهى عليها الشوط الأول.

وواصلت المولودية سيطرتها على المنافس البنيني خلال المرحلة الثانية من اللقاء، حيث تمكن من تسجيل ثلاثة أهداف أخرى، عن طريق عبد الحفيظ، الذي أضاف الثاني له في المباراة والثالث لفريقه في الدقيقة الـ 71، ليُضيف زميليه فريوي وبورديم الرابع والخامس في الدقيقتين 82 و 93 على التوالي. علما أن المولودية ستواجه نادي الصفاقسي التونسي في الدور التمهيدي الثاني لذات المنافسة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  6.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  9. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  10. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب