الأمن يوقف المشتبه فيه الرئيسي في حرق سيارة زوجة الصحفي عبدو سمار

برر فعلته بخلافات شخصية جمعته مع الصحفي

عبدو سمار
عبدو سمار

البلاد.نت - الطاهر سهايلية- أوقفت مصالح أمن ولاية الجزائر، اليوم الإربعاء، المشتبه فيه الرئيسي في قضية الحرق العمدي لملك الغير الذي طال بتاريخ 10 أفريل 2019، على مستوى حي 20 أوت واد الرمان العاشور التابعة للمقاطعة الإدارية درارية، مركبة ملك لزوجة صحفي، وذلك بعد تحرّيات مستفيضة تحت إشراف الجهات القضائية المختصة، مستعملة فيها جميع الوسائل القانونية المتاحة، حسب ما أفاد به بيان مديرية الأمن الوطني.

ووفقا لذات البيان، فقد قامت فرقة خاصة من الامن الوطني، بتوقيف المشتبه فيه الرئيسي في الحادثة "بعد تحرّيات مستفيضة تحت إشراف الجهات القضائية المختصة، مستعملة فيها جميع الوسائل القانونية المتاحة".

من جهته، اعترف المشتبه به، باقترافه للفعل المنسوب إليه، مرجعا "السبب في ذلك إلى خلافات شخصية ناتجة عن تعاملات سابقة".

وختم بيان أن المشتبه فيه الرئيسي تم تقديمه أمام وكيل الجمهورية المختص إقليميا أين أمر بوضعه في الحبس المؤقت، فيما لا تزال الأبحاث متواصلة لتوقيف المشتبه فيه الثاني الموجود في حالة فرار.

وكان الصحفي، عبدو سمار، المقيم حاليا بفرنسا، قد أكد أن ما تعرضت له زوجته كان محاولة للانتقام من أطراف لم يسمها نتيجة قضايا الفساد التي كشف عنها مؤخرا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2. رئيس الجمهورية يترأس حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة لضباط سامين ومستخدمين مدنيين بالجيش الوطني الشعبي

  3. موقع ومنصة رقمية جديدة لوكالة "ناسدا

  4. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي

  5. رئيس الجمهورية يقلد رتبة فريق لقائد القوات البرية مصطفى سماعلي