الداعية عمر عبد الكافي: "الجزائر أصبحت دوحة للأمن والأمان"

"احمدوا رب العباد على النعمة وحافظوا عليها"

عمر عبد الكافي
عمر عبد الكافي

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - عبّر الداعية المصري عمر عبد الكافي عن سعادته بزيارته التي يجريها إلى الجزائر بناء على دعوة رسمية من وزارة الشؤون الدينية والأوقاف لإلقاء عدّة محاضرات عبر ولايات الوطن تحت إشراف المنتدى العالمي للوسطية والاعتدال، مشيدا بالاستقرار الذي تعرفه البلاد وبالمبادئ الراسخة التي تعتمد عليها في سياستها الخارجية ، على حدّ تعبيره.

وقال عبد الكافي الذي استقبل بحفاوة في لقاءه مع عشرات الجزائريين والجزائريات هذا الخميس بالعاصمة : " سعيد كل السعادة بأن أتواجد في بلدي الجزائر بلد المبادئ وبلد العلم وبلد المثل وبلد الشهداء" ، مضيفا في تصريحه لقناة البلاد بأن " زيارة الجزائر تضاف إلى معالم حياة الإنسان" .

واعتبر الداعية المصري في حديثه أن الجزائر أصبحت "دوحة للأمن والأمان في المنطقة "، داعيا الجزائريين إلى "أن يحمدوا رب العباد على نعمة الأمن والأمان"، وقال عبد الكافي: "حافظوا على هذا الأمن ولا تفرطوا فيه أبدا" قبل أن يتابع: "أنتم بلد المبادئ والمثل فلتظلوا على مبادئكم علما واضحا في السياسة الدولية".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. إتصـالات الجـزائر تطـلق عروضا ترويجية بمنـاسبة رمضان

  2. هذه هي التشكيلة الأساسية لـ "الخضر" أمام النيجر

  3. صورة تعبيرية

    بعد بلاغ أحد الركـاب .. توقيف صاحب حافلة بسبب الزيـادة في التسعيـرة

  4. إنطـلاق عمليـة بيع تذاكر لقـاء الخضر ضد غانــا

  5. 10 سنوات سجنا نافذة ضد متهمين بالمضاربة في التمور

  6. "ويــفا" يفتح تحقيقاً بحق برشلونة بسبب فضيحة التحكيم

  7. "الخضر" يتجاوزون النيجر ويقتربون من حسم التأهل لـ "الكان"

  8. بلماضي: " أنا راضٍ على أداء اللاعبين الجدد رغم صعوبة المباراة"

  9. أسعـــار النفـط تتــراجع

  10. منحة شهر رمضان سددت لكل مستحقيها عبر الوطن