عصابة "السوريكال" بباب الزوار في قبضة الأمن

تمكنت مصالح أمن ولاية الجزائر، ممثلة في فرقة الشرطة القضائية لأمن الدار البيضاء، من وضع حد لعصابة أحياء كانت تبث الرعب وسط سكان حي "سوريكال" بباب الزوار، من أجل بسط هيمنتها على مختلف العصابات لذات الحي.

وبحسب ما أفاد به بيان لمصالح الأمن، فإن التحريات أفضت الى توقيف المتورطين اللذان كانا محل بحث في عدة قضايا منها محاولة القتل تكوين جمعية أشرار لغرض الاعتداءات الحيازة وحمل أسلحة محظورة من الصنف السادس الشروع في القتل مع سبق الإصرار والترصد بواسطة أسلحة بيضاء محظورة متبوع بسرقة دراجة نارية من بينها قضية أخرى قضية الاعتداء على شرطي أثناء تأدية المهام باستعمال بندقية صيد بحري.

مع توقيف شخصين تتراوح أعمارهما ما بين 22 و40 سنة ينحدران من ولاية الجزائر مسبوقان قضائيا، العملية أسفرت على ضبط وحجز (03) أسلحة بيضاء من مختلف الأحجام وبندقية صيد بحري وقناع واقي للغازات وقفازات.
بعد استكمال الإجراءات القانونية، تم تقديم المشتبه فيهما أمام  وكيل الجمهورية المختص إقليميا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزارة الشؤون الدينية: هذا حكم صلاة الجمعة إذا وافقت يوم العيد

  2. الاتحاد العالمي للملاكمة يعتذر للجزائر بعد استبعاد الملاكمة إيمان خليف من دورة آيندهوفن

  3. أمطار غزيرة وموجة حر عبر عدة ولايات اليوم

  4. توجيه المواشي المستوردة غير الصالحة كأضاحي العيد للذبح وتوزيع اللّحوم

  5. مجلس الأمة يرد على استفزازات مجلس الشيوخ الفرنسي: الجزائر الشعبية والرسمية لن تغفر أيّ تدخل خبيث أو ناعم

  6. الجزائر - رواندا : توقيع 13 اتفاقية شراكة في مختلف القطاعات

  7. استغلوا الزلزال وفرّوا... 213 سجينًا يهربون من سجن في باكستان

  8. رئيس رواندا في زيارة رسمية إلى الجزائر

  9. الجنرال لانغلي يشيد بشباب الجزائر وروبوتاتهم خلال مشاركته في مؤتمر رؤساء الدفاع الأفارقة

  10. لاعبة التنس لويس بواسون تحدث المعجزة في رولان غاروس