ولي العهد السعودي يعلن تأسيس "طيـران الريــاض"

وكالات- أعلن الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد السعودي،  عن تأسيس صندوق الاستثمارات العامة لشركة "طيران الرياض"، الناقل الجوي الوطني الجديد.

ويأتي هذا التأسسيس للمساهمة في تطوير قطاع النقل الجوي وتعزيزاً لموقع المملكة الاستراتيجي الذي يربط بين ثلاث من أهم قارات العالم؛ آسيا وأفريقيا وأوروبا، والعمل على رفع القدرة التنافسية للشركات الوطنية وفق مستهدفات رؤية السعودية 2030.

وتسعى الشركة لإدارة عملياتها التشغيلية، ومنطلقاً لرحلاتها، عبر امتلاك اسطول طائرات متطورة، تستهدف من خلاله تطبيق أفضل ممارسات الاستدامة والسلامة عالمياً المعتمدة في مجال الطيران، إلى جانب توفير أحدث التقنيات الرقمية للريادة في هذا المجال.

وتهدف شركة "طيران الرياض" لإطلاق رحلات تصل لأكثر من 100 وجهةٍ حول العالم بحلول العام 2030، وستقدم مستويات استثنائية من الخدمات المتكاملة، ممزوجة بطابع الضيافة السعودي الأصيل.

 

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. تحديد مواقيت العمل بالمؤسسات والإدارات العمومية في رمضان

  2. هذه مواقيت الدراسة في رمضان لكل المراحل التعليمية

  3. أول صور فلكية ترصد هلال رمضان

  4. أولمبيــك ليـون يتـضامن مع عوار

  5. الوزير الأول أيمن بن عبد الرحمان يترأس اجتماعا للحكومة

  6. إيداع المدير العام لشركة النقل البحري للبضائع الحبس المؤقت

  7. لجنة الأهلة تُعلن الخميس أول أيام شهر رمضان في الجزائر

  8. الانتهاء من عملية صب منح ومعاشات المتقاعدين تحسبًا لحلول شهر رمضان

  9. الجزائر تدين بشدة التصريحات الاستفزازية الصادرة عن مسؤول بالكيان الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني

  10. شباب بلوزداد يتجاوز إتحاد الشاوية ويتأهل لثمن نهائي كأس الجمهورية