"جازي" يعلن عن عرضه الشبابي الجديد "إيزي"!

قام بإعداده 4 مؤثرين على مواقع التواصل الاجتماعي

جازي
جازي

البلاد.نت - ترك متعامل الهاتف النقال "جازي" مهمة تشكيل عرضه الجديد "إيزي" لأربعة مؤثرين على مواقع التواصل الاجتماعي يملكون ما يزيد عن 5 ملايين متابع على مختلف المنصات ، وهذا في سابقة من نوعها ، مثلما ذكره في بيان اليوم الأحد.

وجاء في بيان "جازي" أن "أبواب قسم التسويق والاتصال كانت مفتوحة أمام أربعة شبان جزائريين هم : ريفكا ومراد وستانلي ونهلاء، الذين يملكون لوحدهم ما يزيد عن خمسة ملايين معجب عبر مختلف مواقع التواصل الاجتماعي، حيث طلب منهم المتعامل طلبا واحدا و بسيطًا هو تشكيل عرض خاص يلبي كافة رغبات المعجبين".

ويستفيد الزبون عند تفعيل عرض "إيزي" الجديد مقابل 500 دينار، من 5 جيغا بايت إنترنت و 500 دينار من المكالمات ، وهذا لمدة شهر كامل ، على أن تزيد امتيازات العرض مقابل 600 دينار إضافية إلى دخول غير محدود إلى فايسبوك و إنستاغرام دون شروط.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  2. أمطار رعدية تصل إلى 40 ملم على هذه الولايات

  3. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  4. الرويسات يخطف فوزًا ثمينًا في الدقيقة الأخيرة ويقترب من الصعود

  5. قبل انطلاق مشواره مع الفريق.. مازة لن يلعب تحت قيادة ألونسو

  6. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  7. ناقلة "إن أكر" التابعة لسوناطراك تقود عملية إنقاذ ناجحة قبالة السواحل الإيطالية

  8. محاربو الخضر إلى "شان 2025" بعد فوز كبير على غامبيا بثلاثية نظيفة

  9. عميد جامع الجزائر يُجري زيارات علمية وثقافية لتعزيز الشراكات المعرفية في قطر

  10. بشار: إصابة 10 أشخاص في اصطدام بين شاحنتين وحافلة لنقل المسافرين