"خُبيب" مطلوب في البرلمان

لفتت تغطية اليوتيوبر الجزائري الشهير خُبيب كواص لمباريات المنتخب الوطني لكرة القدم في بطولة كأس العرب الأخيرة في قطر ، النائب البرلماني زكريا بلخير ، فارتأى أن يبادر باستقباله في مبنى زيغود يوسف بالعاصمة ، من أجل دعمه "باعتباره سفيرا للثقافة الجزائرية".

النائب بلخير هو عضو في لجنة الثقافة والسياحة والاتصال بالمجلس الشعبي الوطني ، وقد أعلن في منشور على فيسبوك هذا الأربعاء عن رغبته في التواصل مع "الرحّالة وصانع المحتوى الشاب خبيب كواص ، بُغية استقباله في البرلمان من طرف أعضاء اللجنة".

وقال البرلماني والتربوي السابق إنّه يرغب في ربط صاحب قناة "خوباي" على يوتيوب مع وزارتي السياحة والثقافة "أملًا في تشجيعه و دعمه بصفته أحد الشباب السفراء للتراث الوطني وللثقافة الجزائرية". 

وقبل فيديوهاته التي كان يشاركها من مدرجات الملاعب التي احتضنت مباريات الجزائر في كأس العرب ، عُرف "خُبيب" بمغامراته السياحية "متدنِّية التكاليف" في عدّة دول عبر العالم ، وأيضا بخفّة ظلّه في التعليق الصوتي وبإتقانه للتصوير وتحرير الفيديو. 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ابتداءً من يوم غدٍ الثلاثاء.. أمطار غزيرة مرتقبة عبر هذه الولايات

  2. أمطار رعدية عبر 24 ولاية

  3. إقتراح عقوبة الإعدام في الحالات الخطيرة لجرائم المخدرات

  4. تراجع بارز في أسعار اللحوم الحمراء المُستوردة في الأسواق الجزائرية

  5. التصويت بالإجماع على نص القانون الذي يتضمن الإجراءات الجزائية

  6. أمطار غزيرة عبر 26 ولاية إلى غاية غدًا الأربعاء

  7. رئيسة سلوفينيا تستقبل الرئيس تبون في قصر بردو التاريخي

  8. وزارة التربية : توجيهات خاصة لمديريات التربية بخصوص تنظيم الإمتحانات الوطنية المُقبلة

  9. رئيس الجمهُـورية عبد المجيد تبون في زيارة دولة إلى جمهُورية سلوفينيا

  10. البنكان الجزائريان بموريتانيا والسنغال إضافة للاندماج الاقتصادي الافريقي