أساتذة من اليابان لتعليم اللغة اليابانية للطلبة الجزائريين

تبحث جامعة الجزائر 2 ( بوزريعة ) مع السفارة اليابانية ، سبل دعم تعليم اللغة اليابانية في مركز التعليم المكثّف للُّغات التابع للجامعة ، من خلال تبادل الأساتذة بين البلدين.

وقد استقبل مدير الجامعة السعيد بومعيزة هذا الخميس سفير اليابان بالجزائر كونو أكيرا ، بحضور مسؤولي الجامعة وأساتذة وطلبة اللغة اليابانية ، "تعميقا لعلاقات التعاون والتبادل بين الجزائر واليابان".

وتحدّث الطرفان في خلال اللقاء عن "اللغة والثقافة اليابانية وآفاق التعاون الواعدة بين جامعة الجزائر 2 وسفارة اليابان بالجزائر في مجال تدريس اللغة اليابانية والتعاون ما بين الجامعات، وكذا دعم تعليم اللغة اليابانية بمركز التعليم المكثف للغات من خلال تبادل الأساتذة".

كما قدّم السفير مجموعة من الكتب حول مناهج تعليم اللغة اليابانية، هدية للجامعة ، مشيدا باهتمام الطلبة الجزائريين بتعلّم لغة بلاده.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  2. بلاغ هام للمتعاملين الاقتصاديين في مجال الاستيراد

  3. رزيق .. " سيتم ابرام عقود بـ 44 مليار دولار في معرض التجارة البينية بالجزائر شهر سبتمبر "

  4. أمطـار رعــديــة عبر 28 ولاية

  5. اتفاقية ثلاثية لإنجاز 200 ألف وحدة سكنية من برنامج "عدل 3"

  6. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من مستوردي مادة الموز

  7. حاولا الدخول بهوية دبلوماسية مزورة.. الجزائر تطرد عميلين استخباريين فرنسيين

  8. الجزائر تطالب بترحيل فوري للموظفين الفرنسيين المعينين خلافًا للإجراءات المعمول بها

  9. والي العاصمة يسدي تعليمات صارمة استعدادًا لموسم الاصطياف

  10. يوسف عطال يتوج بطلاً لكأس قطر مع نادي السد