مسابقة أحسن ملصق للدورة العاشرة من مهرجان وهران للفيلم العربي

25 أفريل آخر أجل لإرسال المشاركات

مهرجان وهران للفيلم العربي
مهرجان وهران للفيلم العربي

 

أعلن مهرجان وهران الدولي للفيلم العربي عن تنظيم مسابقة لأحسن ملصق" أفيش" للدورة العاشرة، وسيتم اختيار الملصقة الأحسن لتكون الملصقة الرسمية للدورة العاشرة.

مع العلم أن المهرجان يتخذ شكل الأسد كرمز أساسي، ويشترط في المسابقة أن تكون الصورة أصلية وغير مقتبسة، البساطة والوضوح والجودة، أن تعكس أهمية المهرجان بالتزامن مع الاحتفاء بالدورة العاشرة، وسيكون آخر أجل لإرسال النماذج يوم 15 أفريل.

للإشارة فإن مهرجان وهران يحتفي هذه السنة بمرور عشر سنوات على تأسيسه، كما يضم البرنامج عروض أفلام في المسابقة الرسمية وتكريمات، وذلك في الفترة ما بين 25 جويلية و31 من نفس الشهر بمدينة وهران.

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. التلفزيون العمومي : الجزائر سترد الصاع صاعين لدويلة الامارات المصطنعة .. لن نغفر المساس بثوابتنا وهوية شعبنا "

  3. أسعار النفط ترتفع

  4. لضمان الرعاية الصحية للحجاج الجزائريين.. إرسال حوالي 6 طن من المستلزمات الطبية إلى البقاع المقدسة

  5. 15 شهيدا بقطاع غزة منذ فجر اليوم