أتالانتا يكتسح ميلان بثلاثية مُثيرة في " الكالتشيو"

تمكن فريق أتالانتا من هزيمة مُنافسه أيه سي ميلان، بنتيجة ثلاثة أهدافٍ دون رد، في المُباراة التي جمعتهما على أرض سان سيرو في إطار الدوري الإيطالي.

فوز رجال جاسبيريني تحقق بفضل أهداف سجلها كل من كريستيان روميرو في الدقيقة 26، ويوسيب إيليتشيتش في الدقيقة 53 من ركلة جزاء، قبل أن يُكمل دوفان زاباتا الثلاثية في الدقيقة 77.

وفشل لاعبو ميلان الذي قدموا مُباراة سيئة دفاعياً في تحقيق التهديد الهجومي، وذلك على الرغم من مُشاركة إبراهيموفيتش أساسياً، ولعب ماريو ماندزوكيتش لمُباراته الأولى بقميص الروسونيري.

وحافظ ميلان رغم الخسارة على صدارة جدول ترتيب الدوري الإيطالي وذلك برصيد 43 نقطة، مستفيداً من تعادل مُطارده المُباشر إنترميلان سلبياً مع أودينيزي، فيما رفع أتالانتا رصيد نقاطه للنقطة رقم 36 يحتل بهم المركز الرابع في جدول الترتيب.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  3. ارتفاع أسعار النفط

  4. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  7. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  8. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي

  9. انطلاق عملية بيع تذاكر نهائي كأس الجزائر

  10. إيداع مشتبه فيه الحبس المؤقت في قضية اختطاف وقتل الطفلة بوغاشيش مروة