إنطلاق عملية التلقيح على مستوى ولايات تيبازة وبومرداس

البلاد نت - وسيم بطاش-  إنطقت صبيحة اليوم الإثنين، عملية التلقيح ضد فيروس كورنا، على مستوى المؤسسات الإستشفائية لولايات تيبازة وبومرداس. 

وكشفت مديرية الصحة لولاية تيبازة، عن انطلاق عملية التلقيح، على مستوى المؤسسة العمومية الإستشفائية عبد القادر تقزايت، أين تلقى محمد بورحلة مدير الصحة والسكان للولاية، أول جرعة من لقاح "سبوتنيك5" على مستوى الولاية.

 ومن جهتها أعلنت الصفحة الرسمية لمديرية الصحة لولاية بومرداس، هي الأخرى عن انطلاق العملية على مستوى العيادة متعددة الخدمات الشهيد محمد بويحياوي ببلدية بومرداس. 

وللإشارة، فقد كانت ولاية البليدة أول ولاية تشهد انطلاق عملية التلقيح منذ يوم السبت، تلتها الجزائر العاصمة التي انطلقت فيها العملية أمس الأحد، فيما أكدت وزارة الصحة على توصيل اللقاح لكل ولايات الوطن في قادم الأيام.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  2. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  5. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  6. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  7. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  8. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  10. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة