إيداع رشيد نكاز الحبس المؤقت لمتابعته بتهم "ثقيلة"

رشيد نكاز
رشيد نكاز

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - أوقفت مصالح الأمن مساء اليوم الأربعاء الناشط رشيد نكاز ، للمثول أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة الدار البيضاء بالعاصمة لمتابعته بتهم ثقيلة تتعلق بتصريحات سابقه له على مواقع التواصل الاجتماعي.

وتمّ إلقاء القبض على نكاز في مطار الجزائر الدولي فور نزوله بالتراب الوطني قادما من إسبانيا، قبل أن يتمّ تقديمه مباشرة أمام النيابة العامة لمحكمة الدار البيضاء، حيث تمّ إيداعه الحبس المؤقت بموجب قرار من المحكمة .

ويواجه نكاز تهم : المساس بالوحدة الوطنية وتحريض المواطنين على حمل السلاح باستعمال وسائل التواصل الاجتماعي والتخطيط والتدبير على مستوى التراب الوطني لعمليات منع المواطنين من ممارسة حقهم الانتخابي والتجمهر والتعدي الجسدي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 60 ملم عبر هذه الولايات

  2. اضطرابات مؤقتة في خدمات الإنترنت

  3. مع دراسة إمكانية تقسيمها إلى دفعتين.. الشروع في صب أوامر الدفع الخاصة بالشطر الثاني من برنامج "عدل 3"

  4. الفريق أول شنقريحة يُدشّن مقرا جديدا لوحدة عسكرية بالناحية الثالثة

  5. حطاب يؤكد ضرورة تعزيز خدمات طب العمل

  6.  الجزائر تبلغ عتبة أربعة ملايين أسرة موصولة بالألياف البصرية

  7. الفريق أول شنقريحة يواصل زيارته إلى الناحية العسكرية الثالثة

  8. عدل 3: 5 ولايات معنية بتوزيع السكنات بمناسبة الفاتح نوفمبر

  9. الموافقة على تعيين سفير الجزائر الجديد لدى جمهورية فانواتو

  10. بولندا تستنفر أمنيا عقب معلومات عن هجوم محتمل يستهدف رئيس الوزراء ونائبه