استخلاف لفرق الحماية المدنية الموفدة إلى ليبيا

سيتم خلال الساعات المقبلة القيام بعملية استخلاف لفرق الحماية المدنية الموفدة بفرق أخرى في نفس التخصصات وبذات الإمكانيات والوسائل المسخرة، حسب ما أفاد به بيان لوزارة الداخلية.

وجاء في ذات البيان: "متابعة للمهمة الإنسانية تضامنا مع الشعب الليبي الشقيق التي تقوم بها باقتدار فرق الحماية المدنية الموفدة إلى دولة ليبيا، بتعليمات  من السيد رئيس الجمهورية،  قصد المشاركة في عمليات الإنقاذ والإغاثة  عقب الإعصار المدمر الذي ضرب مناطقا من البلاد، سيتم خلال الساعات المقبلة القيام بعملية استخلاف لفرق الحماية المدنية الموفدة بفرق أخرى في نفس التخصصات، وبذات الإمكانيات والوسائل المسخرة".

وحسب ذات البيان، فإنّ عملية الاستخلاف تأتي طبقا للمعايير الدولية المعمول بها، حيث ستسمح لفرق الحماية المدنية بمواصلة مهامها الإنسانية النبيلة بنفس درجة التأهب، في ظلّ إشادة دولية واعتراف من الأشقاء الليبيين بجهودها الحثيثة، واحترافية أدائها، وقيم التضامن العالية التي أبان عنها الطاقم الموفد.

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  3. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  4. ارتفاع أسعار النفط

  5. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  6. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  7. اتحاد العاصمة يعلن رحيل آداليد

  8. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "

  9. 15 شهيدا بغزة منذ فجر اليوم