البحر يلفظ جثة حراق في شاطئ بوسفر بوهران

صورة من الأرشيف
صورة من الأرشيف

لفظت صباح اليوم السبت، أمواج البحر بشاطئ بوسفر الصخري غرب وهران، جثة مهاجر غير شرعي من جنسية جزائرية، في حالة متقدمة من التعفن، يرجح أنه تعرض منذ فترة إلى غرق في واحدة من محاولات الإبحار السري في شواطئ غرب وهران.

وبحسب مصادر مستقاة من الحماية المدنية لولاية وهران، فإن الهالك في حدود "26 عاما على الأرجح، رمته أمواج البحر بالقرب من شاطئ بوسفر الصخري القريب من الأندلسيات، حيث تم نقل الجثة إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى عين الترك لإتمام التدابير اللازمة.

وبينت المصادر أنه سيتم تبليغ بعض العائلات التي تقدمت في الفترة الماضية إلى مصالح درك إقليم عين الترك لتحديد مصير أبنائها قاموا بمحاولات هجرة غير نظامية نحو شبه الجزيرة الإيبيرية، ويدخل التبليغ في إطار التعرف عما إذا كانت جثة الشاب التي قذفها الموج هي لأحد الحراقة المبحوث عنهم.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. تساقط أمطار رعدية وهبوب رياح على هذه الولايات

  2. هذه توقعات حالة الطقس ليوم السبت في هذه المناطق من الوطن

  3. بيان هام من رياض الفتح بشأن احتفالات عيدي الاستقلال والشباب

  4. ملايين المشاركين.. إيران تستعد لتشييع جثمان خامنئي في أسبوع حداد عام

  5. الاعتداء على طفل جزائري في أمريكا.. هذا ما قاله الرئيس تبون

  6. ارتفاع حاد في الوفيات في فرنسا وبلجيكا خلال أسبوع موجة الحر

  7. رئيس الجمهورية: "مرحلة الكوطة" في الانتخابات والمساس بصوت الشعب انتهت

  8. سفارة الجزائر بأوتاوا تنفي قيامها بتوزيع وبيع تذاكر مباراة الجزائر ضد سويسرا

  9. اليوم.. أزيد من 24 مليون جزائري على موعد مع صناديق الاقتراع لانتخاب أعضاء المجلس الشعبي الوطني

  10. رئيـس الجمـهـورية يؤدي واجبه الانتخابي بالمدرسة الابتدائية أحمد عروة ببوشاوي