الرئيس المدير العام الجديد للجوية الجزائرية : سنعيد الشركة لمكانتها الطبيعية وطنيا ودوليا

أكد الرئيس المدير العام الجديد لشركة الخطوط الجوية الجزائرية ياسين بن سليمان، الذي تم تنصيبه اليوم، خلفا للمدير العام بالنيابة محمد أمين مصراوة، أنه سيعمل من أجل إعادة الشركة إلى مكانتها الطبيعية وطنيا ودوليا.

وقال بن سليمان في كلمة بعد التنصيب، أن التحديّات التي تواجه الجوية الجزائرية تتطلب إعادة النظر في متطلبات الزبائن، لإعادة الشركة إلى مكانتها الطبيعية وطنيا ودوليا .

كما قدم تشكراته لرئيس الجمهورية عبد المجيد تبون على الثقة التي وضعها فيه ، مشيرا إلى أن المسؤولية تكليف وليست تشريف، وأن تنصيبه على رأس الجوية الجزائرية جاء في وقت حساس يتميز بدخول الفترة الصيفية .

و أضاف أن الشركة تواجه تحديات كبرى على الصعيد الأفريقي والعالمي وكذا على الصعيدين الوطني والجهوي، مشيرا إلى أن التحديات تتطلب الإصرار والعمل من أجل إعادة الشركة ضمن مكانتها الطبيعية إفريقيا و دوليا و كذا وفي محيطها الاقتصادي .

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  3. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  4. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  5. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  6. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "

  7. اتحاد العاصمة يعلن رحيل آداليد