السيتي يكشف عن "رقم قياسي" حققه محرز في مباراة ليستر!

رياض محرز
رياض محرز

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - كشف نادي مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم اليوم عن رقم قياسي حققه نجمه الجزائري رياض محرز في مباراة أمس أمام ليستر سيتي لحساب الجولة الـ18 من البرمير ليغ.

وحسب ما نشره الحساب الرسمي للنادي في تويتر فقد أطلق محرز 10 تسديدات نحو مرمى فريقه السابق الذي توج معه بلقب البطولة موسم 2015/2016 ، وهو أكبر عدد من التسديدات للاعب في مباراة واحدة بالدوري الممتاز منذ ما فعله الألماني آندريه شوليه أمام بيرنلي في أوت 2018.

وظهر بطل إفريقيا بوجه طيّب في مباراة أمس التي فاز بها السيتيزنس بنتيجة 3-1 ، حيث سجّل أول هدف لفريقه في الدقيقة الـ30 من عمر الشوط الأول ، بعد 8 دقائق فقط على افتتاح زميله السابق فاردي عدّاد الأهداف لصالح الثعالب.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. غلق شارع حسيبة بن بوعلي بالعاصمة بداية من اليوم

  2. هــذه أبـرز مخرجــات إجتمـاع الحكـــومة

  3. 11 علامة مبكرة للخرف

  4. الكاف تُرسم تاريخ وملعب المباراة الإفتتاحية لـ "كان كوت ديفوار"

  5. بلعريبي يأمر بإنهاء المشاريع السكنية التي بلغت نسبة انجازها أزيد من 60% لتوزيعها في 5 جويلية المقبل

  6. توقيف "ميـــر" بلدية تسالة المرجة متلبسًا بقضية رشوة

  7. فتح استثنائي لقباضات الضرائب يوم السبت المقبل لاقتناء قسيمة السيارات

  8. إتفاق صيني - برازيلي بالتخلي عن الدولار في تعاملاتهما التجارية

  9. مـطار وهران: توقيـف إمرأتين بحوزتهما 17 ألف أورو

  10. تعليمات بتذليل الإجراءات البيروقراطية حول منح الإعانة المالية لطالبي السكن الريفي