العثور على جثة داخل حطام طائرة سالا

سالا
سالا

وكالات- أعلنت صحيفة "ميرور" الإنجليزية العثور على جثة داخل حطام طائرة اللاعب إميليانو سالا الغارقة فى بحر المانش، بعد ساعات قليلة من الإعلان عن العثور على أجزاء من الطائرة المنكوبة، فيما لم يتحدد هوية الجثة عما إذا كانت للمهاجم الأرجنتينى أو قائد الطائرة.

واختفت طائرة الأرجنتينى إيميليانو سالا، مهاجم نانت الفرنسى، بالقرب من أحد شواطئ مدينة "نورماندى" الفرنسية يوم 21 جانفي الماضى.

وكان إيميليانو سالا، مهاجم نانت الفرنسى، فى طريقه إلى إنجلترا لبدء مشواره مع نادى كارديف سيتى، الذى أعلن التعاقد مع اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة لمدة 3 مواسم ونصف مقابل 18 مليون جنيه إسترلينى كأغلى صفقه فى تاريخ النادى.

وكان العديد من نجوم كرة القدم طالبوا السلطات باستمرار عملية البحث عن "سالا"، وعلى رأسهم ليونيل ميسي قائد منتخب الأرجنتين ونادى برشلونة الإسبانى.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. القصف الأمريكي لمنشآت إيران النووية.. الجزائر تصدر بيانا

  2. رياح قوية ورعود على هذه الولايات اليوم

  3. ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 3 قتلى في حادثة ملعب 5 جويلية

  4. لماذا المشروب الساخن أحسن من البارد في الطقس الحار؟

  5. بأمر من رئيس الجمهورية.. لجنة تحقيق للوقوف على ملابسات حادثة ملعب 5 جويلية

  6. القوات الأمريكية تقصف ثلاثة مواقع نووية إيرانية

  7. يوفنتوس يضرب الوداد برباعية.. ويبلغ ثمن نهائي مونديال الأندية

  8. غريب ونظيره العماني يتفقان على الرفع من وتيرة الشراكات الصناعية

  9. إيران تدعو إلى عقد جلسة "طارئة" لمجلس الأمن الدولي على خلفية الهجمات الأمريكية التي استهدفت أراضيها

  10. الوزير الأول يستقبل وزيرة التنمية الاجتماعية لسلطنة عمان