"الكاف" تصدر بيان بخصوص توقيف أحمد أحمد

أحمد أحمد
أحمد أحمد

وكالات-  أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم  فى بيان رسمي أصدرته اليومإطلاق سراح أحمد أحمد رئيس" الكاف" قبل السلطات الفرنسية بدون توجيه أية تُهم إليه، وجاء في  البيان الرسمي المنشور على الصفحة الرسمية للهيئة على "الفايسبوك"  “تم إطلاق سراح رئيس الاتحاد الأفريقي من قبل لجنة مكافحة الفساد والجرائم المالية دون توجيه أي تُهم، كما أعلن المدعي العام الفرنسي”.

وكانت النيابة العامة الفرنسية قد قامت بإخلاء سبيل أحمد أحمد بدون توجيه أية تُهم إليه بعدما خضع للتحقيق الذى تم أمس الخميس من قبل مكتب مكافحة الفساد والجرائم المالية، على خلفيه اتهامه بقضايا فساد فى شكوى تقدم بها السكرتير العام السابق للاتحاد الأفريقي عمرو فهمي حيث اتهم رئيس الاتحاد الأفريقي بإهدار المال العام.

وكان عمرو فهمي السكرتير العام السابق للاتحاد الأفريقي والذي أقله أحمد أحمد رئيس الاتحاد الأفريقي قد تقدم بشكوي تتضمن اتهام أحمد احمد بإهدار أموال الكاف حيث انه تم فسخ التعاقد مع شركة “بوما” لتوفير تجهيزات وملابس رياضية من جانب واحد كانت مخصصة لنحو 580 متطوع فى إطار كأس الأمم الأفريقية للمحليين عام 2018 التى أقيمت فى المغرب وإبرام الصفقة مع شركة أخري يمتلكها صديق مقرب من حيرلاند المساعد الأول لرئيس الاتحاد الأفريقي.

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  4. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  7. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  8. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  9. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  10.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا