بادو زاكي لا يمانع فكرة التدريب مجددا في الجزائر

بادو زاكي
بادو زاكي

حقق المدرب المغربي بادو الزاكي نجاحًا مع شباب بلوزداد، وتوج بكأس الجزائر الموسم الماضي، ثم رحل بسبب مشكلات مادية، لكنه يأمل في فرصة جديدة للعمل هناك بشرط "جدية المشروع".

وقال الزاكي حارس مرمى منتخب المغرب سابقًا لرويترز: "مستعد للعمل في الجزائر إذا كانت هناك جدية في المشروع، فأنا أصبحت أحسب على الجزائريين بعدما عملت مع شباب بلوزداد الموسم الماضي".

وكان الزاكي (58 عامًا) قريبًا من تدريب شبيبة القبائل الجزائري منذ أيام قليلة، وذكرت تقارير أنه توصل لاتفاق مبدئي قبل أن تتسبب مشكلات إدارية في عدم إبرام التعاقد.


وأضاف المدرب الذي حرم وفاق سطيف من الثنائية المحلية، عندما توج بلقب الكأس: "غادرت بلوزداد بسبب عدم جدية المشروع، لقد عانى اللاعبون طوال الموسم من غياب المستحقات المالية وحتى عشية المباراة النهائية من الكأس، لم يكونوا قد حصلوا على أموالهم لهذا فضلت الرحيل".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مشاريع صناعة السيارات في الجزائر على طاولة مجلس الوزراء

  2. وكالة الأنباء الجزائرية: قضية بوعلام صنصال شأن جزائري بحت, ولن تغير الأوامر الباريسية من الأمر شيئا

  3. الجزائر تسجّل ذروة قياسية جديدة في استهلاك الكهرباء

  4. هذه أهم مخرجات اجتماع مجلس الوزراء

  5. عقوبات مشدّدة لمكافحة جرائم السحر والشعوذة

  6. انتحار وزير النقل الروسي رومان ستاروفويت بعد ساعات من إقالته

  7. وفاق سطيف يُعلن رسميًا تعيين الألماني أنطوان هاي مدربًا جديدًا للفريق

  8. رئيس الجمهورية: الظروف الحالية تتطلب منا اللحمة من أجل إعلاء المصلحة الوطنية على خطى جيل التحرير

  9. مشاريع فندقية لتعزّيز عرض السياحة الصحراوية في الجزائر

  10. إدارة نادي وفاق سطيف تعلن عن نهاية عقود وفسخ ارتباطها مع عدد من لاعبيه