بالصور: عناق حميم وقبلات بين ترامب وزعيم كوريا الشمالية في هونغ كونغ

شهدت شوارع مدينة هونج كونج الصينية، الأربعاء، عناق وقبلات متبادلة بين "الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والكوري الشمالي كيم جونغ أون".

وتنكر رجلان في شخصيتي الرئيس الأمريكى دونالد ترامب، وزعيم كوريا الشمالية، كيم جونج أون، حيث وضعا مساحيق التجميل، وصففا شعريهما، حتى تحول وجهيهما إلى نفس شكل رئيسا الدولتين.



وحاول كل من "هوارد" البالغ من العمر 37 عاما، الذى جسد شخصية "زعيم كوريا الشمالية"، و"دينيس آلان"، البالغ من العمر 66 عاما، الذي جسد شخصية "الرئيس الأمريكى"، تمثيل مواقف افتراضية تعكس علاقة صداقة، قد تنشأ في المستقبل بين رئيس أمريكا، وزعيم كوريا الشمالية.



وتجول الرجلين، في زيهما التنكرى، في شوارع هونج كونج، وتحدثا لوسائل الإعلام، والتقطا صور طريفة وهزلية في الشارع.

وقام شبيه الرئيس الكوري بمدح الرئيس الأمريكي بشكل هزلي، قائلا إن "الدولتين يمكن الآن أن تكونا صديقتين لأنهما الاثنتين تحت حكم طغاة".



وقال هوارد إنه "زعيم عظيم، وهو مثلي إلى حد كبير، ديكتاتور. وأعتقد أنه سيحول الولايات المتحدة إلى كوريا شمالية ثانية. لذلك سنصبح أصدقاء حميمين".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. إطلاق تسهيلات جديدة لحاملي بطاقة الشفاء

  2. أمطار غزيرة على هذه الولايات

  3. طرق مغلقة بسبب التقلبات الجوية الأخيرة

  4. خريطة إقتصاد الجزائر الجديدة.. مليارات أطنان الموارد المنجميّة لتعزّيز مصادر الدخل

  5. ريال مدريد يُعلن رحيل لوكا مودريتش بعد 13 عامًا من المجد

  6. تمديد فترة تحميل ملفات "عدل 3" عبر المنصة الرقمية لـ 20 يوماً إضافية

  7. هذا ما يحدث للجسم عند تناول المثلجات يوميا..اخصائية تغذية تحذر !!

  8. السلطات اليونانية تحذر من تسونامي بعد زلزال بقوة 6 درجات

  9. إنطلاق التجارب الأولية لمشروع جلب المياه من حقل " عجر ماية" بولاية تيارت

  10. اكتشاف: يمكن التنبؤ بموعد ظهور أعراض الزهايمر