بعد يوم واحد من عودتها .. قناة “mbc” تقرر إيقاف علا الفارس مجددًا

أصدرت إدارة مجموعة “mbc”، قرارًا جديدًا، بإيقاف المذيعة الأردنية علا الفارس، بعد يوم واحد من عودتها إلى العمل؛ إثر قرار سابق بإيقافها.

ونقلت تقارير إخبارية عن مصادر داخل المجموعة الإعلامية، أن قرار الإيقاف، “جاء تحت وطأة الغضب الشعبي، الذي رافق عودة الفارس إلى الشاشة، وأن رصدًا لردود فعل المشاهدين، أكّد أنّ استمرار المذيعة الأردنية يضرّ بالمجموعة، فضلًا عن أنه يتنافى مع السياسة الإعلامية للمجموعة”.

وكانت مواقف الفارس، التي تبنتها عبر  حسابها الشخصي في ” تويتر”، قد اعتبرت مناهضة لسياسة الرياض؛ مما تسبب في غضب عارم بالشارع السعودي، زاده عدم تقديم الفارس اعتذارًا عن مواقفها السابقة.

وشهد وسم مناهض لعودة الفارس إلى المجموعة، تفاعلًا واسعًا من قبل السعوديين.

وكانت مجموعة “”mbc” قررت، في وقتٍ سابق، إيقاف “الفارس”؛ على خلفية تغريدة اعتبرت أنها مسيئة للسعودية، بعد قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بنقل السفارة الأمريكية إلى القدس.

وكتبت الفارس في تغريدتها آنذاك: “ترامب لم يختر توقيت إعلان القدس عاصمة إسرائيل عبثًا، فبعد زيارته لنا، تأكد أنّ العرب سيدينون الاعتراف الليلة، ويغنون غدًا هلا بالخميس”.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. سوقرال تطلق تطبيقا لطلب سيارة أجرة معتمد

  3. وفاة الممثل الأسترالي جوليان مكماهون عن عمر ناهز 56 عاما

  4. موجة حر وجفاف تزيد من اشتعال حرائق الغابات في أوروبا

  5. غرامات بالمليارات تهدد عمالقة التكنولوجيا بسبب "تيك توك"

  6. كهرباء: وضع حيز الخدمة عدة منشات جديدة بالعاصمة لتعزيز شبكة التوزيع

  7. سيدات الجزائر يفتتحن مشوارهن في "كان 2024" بفوز ثمين على بوتسوانا

  8. عطاف في زيارة رسمية إلى سنغافورة

  9. المديرية العامة للاتصال برئاسة الجمهورية تُعزّي في وفاة المجاهد أحمد بوحيرد

  10. سويسرا تعرض استضافة مفاوضات بين واشنطن وطهران