توقيف مضاربين وحجز 104 قنطار من مادة الشعير بعين الدفلى

 تمكنت فرقة قمع الإجرام بالتنسيق مع الفرقة الإقتصادية و المالية بأمن ولاية عين الدفلى، من توقيف شخصين أحدهما صاحب شركة خاصة لصناعة تغذية الحيوانات بولاية مجاورة يبلغ 52 عاماً، وآخر سائق شاحنة 42 عاماً ينحدر من ولاية عين الدفلى، وذلك عن قضية مضاربة غير مشروعة .

المشتبه بهما تم توقيفهما في حدود الساعة الثالثة صباحا، على متن شاحنة من نوع سوناكوم على مستوى مدينة خميس مليانة من طرف عناصر فرقة قمع الإجرام، استغلالا لمعلومات دقيقة تفيد بقيام أشخاص بالمضاربة في مادة الشعير، من خلال تخزينها بطريقة غير شرعية وتحويلها إلى وجهات خارج الولاية.

الأبحاث الأمنية المنجزة في القضية بالتنسيق مع النيابة المختصة بمحكمة خميس مليانة، أثبتت أن الكمية كانت موجهة إلى شركة خاصة مختصة في صناعة تغذية الحيوانات متواجدة بولاية مجاورة، جرى توقيف صاحبها، مع إتخاذ الإجراءات القانونية ضد سائق الشاحنة و تحديد هوية صاحب الكمية الذي يعد أحد فلاحي بلدية جليدة، يتواجد في حالة فرار.

المشتبه بهما تم إنجاز ملف جزائي ضدهما عن قضية مضاربة غير مشروعة في مادة الشعير، قدما بموجبه أمام الجهات القضائية المختصة بمحكمة خميس مليانة للنظر في قضيتهما.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. القصف الأمريكي لمنشآت إيران النووية.. الجزائر تصدر بيانا

  2. رياح قوية ورعود على هذه الولايات اليوم

  3. ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 3 قتلى في حادثة ملعب 5 جويلية

  4. لماذا المشروب الساخن أحسن من البارد في الطقس الحار؟

  5. بأمر من رئيس الجمهورية.. لجنة تحقيق للوقوف على ملابسات حادثة ملعب 5 جويلية

  6. يوفنتوس يضرب الوداد برباعية.. ويبلغ ثمن نهائي مونديال الأندية

  7. القوات الأمريكية تقصف ثلاثة مواقع نووية إيرانية

  8. غريب ونظيره العماني يتفقان على الرفع من وتيرة الشراكات الصناعية

  9. إيران تدعو إلى عقد جلسة "طارئة" لمجلس الأمن الدولي على خلفية الهجمات الأمريكية التي استهدفت أراضيها

  10. الوزير الأول يستقبل وزيرة التنمية الاجتماعية لسلطنة عمان