حرس سواحل مستغانم يحبطون محاولة للهجرة غير الشرعية لـــ 13 شخصا بينهم 6 قصر

تم الجمعة بولاية مستغانم إحباط محاولة للهجرة غير الشرعية لــ 13 شخصا بينهم قصر بعرض البحر حسب المجموعة الإقليمية لحراس السواحل.

وأوضح المصدر أن الوحدات العائمة لحراس السواحل تمكنت من اعتراض قارب كان على متنه مرشحون للهجرة غير الشرعية على بعد 6 أميال بحرية (11 كلم) شمال رأس كراميس.

ويرجح أن يكون القارب الذي كان يحمل 13 شخصا بينهم 6 قصر قد أقلع مساء أمس الخميس من شواطئ القلتة بولاية الشلف قبل أن يتم توقيفه من طرف الوحدات العائمة في عرض البحر شمال بلدية عشعاشة  80 كلم شرق مستغانم .

وقامت وحدات حراس السواحل باقتياد الموقوفين إلى اليابسة للقيام بالإجراءات القانونية المعتادة في مثل هذه الحالات قبل أن يتم تقديمهم في وقت لاحق إلى الجهات القضائية بتهمة محاولة مغادرة الإقليم الوطني بطريقة غير شرعية كما تمت الإشارة اليه.  

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  2. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  3. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  6. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  9. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  10. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من الغد الأحد