مجلس قضاء خنشلة: 3 سنوات حبسًا نافذًا لشخص هدد سفارة الإمارات بالجزائر

أعلن مجلس قضاء خنشلة في بيان له هذا الخميس، عن توقيف المدعو (ع.م) البالغ من العمر 35 سنة من طرف عناصر المصلحة الجهوية للتحقيق القضائي بقسنطينة بتاريخ 25 فيفري الماضي، وذلك على إثر بلاغ صادر من سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة بالجزائر مفاده أن المعني وجه لها رسالة مكتوبة يطالبها من خلالها بتسديد مبلغ مالي قدره 35 مليون دينار جزائري.

ووفق ذات البيان، فقد زعم المعني بأنه كان ضحية قصف سبب له أضرارًا خلال فترة تواجده على التراب الليبي سنة 2011، حيث هدد المعني في إتصال هاتفي مع السفارة بالتجمع أمام مقرها وإحراق نفسه بحضور وسائل الإعلام في حالة عدم تلبية مطلبه.

وأفاد ذات البيان، فقد تم تقديم هذا الشخص أمام نيابة الجمهورية لدى محكمة خنشلة يوم 1 مارس، حيث تم متابعته بموجب إجراءات المثول الفوري بجنحتي التهديد المصحوب بشرط شفهي والشروع في النصب، ليصدر في حقه في ذات الجلسة عقوبة 3 سنوات حبسًا نافذًا و 50 ألف دينار جزائري غرامة نافذة مع الأمر بإيداعه الحبس بالجلسة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود عبر 27 ولاية

  2. الوزير الأسبق حميد سيدي السعيد في ذمة الله

  3. شركة سيال تستغني عن اللغة الفرنسية وتعتمد رسميا اللغتين العربية والإنجليزية في فواتير المياه

  4. روسيا والصين.. محادثات بين بوتين وشي جين بينغ في الكرملين

  5. رسوم ترامب الجديدة على الأفلام الأجنبية تهزّ عالم السينما

  6. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا