مليون يورو تنقذ الكرواتي لوكا مودريتش من السجن

مودريتش
مودريتش

أفلت أحد نجوم فريق ريال مدريد الإسباني من عقوبة مشددة، كادت أن تصل إلى الحبس، بعدما امتثل اللاعب لقرار المحكمة بعدما تم إدانته بالتهرب من دفع الضرائب المفروضة عليه، نظير حقوق صورته التسويقية.

وذكرت صحيفة (إل موندو) أن لاعب الوسط الكرواتي لوكا مودريتش، نجم الميرينجي، قرر دفع مبلغ يقرب من مليون يورو لمصلحة الضرائب في مدريد، لتسوية الخلاف بينهما حول تهرب اللاعب من دفع الضرائب، وذلك لتجنب عقوبة السجن.

ورأى مودريتش (32 عامًا) أنه من الأفضل دفع الغرامة دون مناقشة مع مصلحة الضرائب، والتي اتهمته بالتهرب الضريبي في الفترة بين عامي 2013 و2014.

وعلى الرغم من عدم اتفاق اللاعب على جميع التهم التي نسبت إليه، بالإضافة لاعتبار ما حدث هو مجرد التعامل بشكل غير منظم مع تلك المسألة، ولكنه فضل دفع الغرامة وعدم الدخول في نقاش مع وزارة المالية، كما فعل زميله البرتغالي كريستيانو رونالدو.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  3. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  4. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  5. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  6. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "

  7. اتحاد العاصمة يعلن رحيل آداليد