هكذا رد الشاب خالد على منتقديه لحمل العلم المغربي!

أكد الشاب خالد خلال لقاء تلفزيوني مع قناة "نوميديا"  أن الشعب الجزائري والمغربي إخوة، ردا على الانتقادات الموجهة له بسبب حمله  العلم المغربي في حفلاته.

وقال الشاب خالد أنه وباعتباره من سكان مدينة وهران بغرب الجزائر على الحدود مع المغرب فإن "سكان الغرب الجزائري عاشوا و كبروا وتربوا مع المغاربة بحكم الحدود وأن لهم نفس اللهجة والعادات والتقاليد".

و شدّد  الشاب خالد المتزوج من مغربية، و يحمل كذلك الجنسية المغربية بقرار من ملك المغرب " أنه حريص على رفع العلم الجزائري و المغربي و التونسي في كل المحافل العالمية ، مؤكدا بأن هناك الكثير من المجاهدين المغاربة والتونسيين الذين سالت دمائهم على ارض الجزائر خلال الإستعمار".

و أعطى الشاب خالد نموذجا بالأخوة بين السعب الجزائري و المغربي بفيديو "كاميرا خفيفة" تمثيلي جزائري و مغربي يظهر كيف يسارع الجزائري و المغربي لمساعدة بعضهما البعض في وقت الحاجة.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  2. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  3. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  4. ترامب: أمريكا ستبدأ محادثات مع الصين بشأن صفقة "تيك توك" هذا الأسبوع

  5. اتحاد الجزائر يتوج بكأس الجمهورية للمرة التاسعة في تاريخه

  6. منتدى رفيع المستوى لترقية التجارة والاستثمار بين البلدان الإفريقية الثلاثاء المقبل بالعاصمة

  7. رئيس الجمهورية يترحم على أرواح الشهداء بمقام الشهيد

  8. أزيد من 50 بالمائة من المشتركين في الانترنيت الثابت موصولون بتقنية الألياف البصرية حتى المنزل

  9. بن سبعيني أساسي في مواجهة دورتموند ضد ريال مدريد بكأس العالم للأندية

  10. نهائي كأس الجمهورية.. اتحاد الجزائر ينهي الشوط الأول متقدماً بثنائية نظيفة أمام شباب بلوزداد