وضع برنامج جديد للبحث والاستغلال..سوناطراك توقع بروتوكول اتفاق مع إيني

وقعت اليوم كل من سوناطراك وشريكها الإيطالي إيني، بمقر المديرية العامة لسوناطراك، بروتوكول الاتفاق الذي يعبر عن رغبة الطرفين في تعزيز شراكاتهما القائمة وتوسيع تعاونهما، وذلك من خلال الاتفاق على وضع برنامج جديد للبحث والاستغلال، بهدف تثمين إمكانات المحروقات بالمنطقة ذات الاهتمام التي تشمل الرقع التعاقدية بزمول الأكبر وغرد اللوح – سيف فاطمة وغرد مسعود شمال.

وأفاد بيان لسوناطراك أن  بروتوكول الاتفاق هذا، والذي تم توقيعه بحضور  رشيد حشيشي، الرئيس المدير العام لمجمع سوناطراك، يهدف إلى تحديد إطار التعاون بين الطرفين بهدف إبرام عقد أو عدة عقود في مجال المحروقات بخصوص المنطقة ذات الاهتمام، وذلك بموجب القانون رقم 19-13 المنظم للأنشطة المحروقات.

للتذكير، تستغل سوناطراك وشريكها إيني الرقع التعاقدية موضوع بروتوكول الاتفاق الموقع، في إطار عقود الشراكة الموقعة بموجب القانون رقم 86-14 و 05-07 المعدل والمتمم، المنظم لأنشطة المحروقات.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  2. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  3. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  4. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  5. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "