لوكاس مورا يغادر صوب لندن للتوقيع في توتنهام

لوكاس مورا
لوكاس مورا

يغادر لوكاس مورا جناح باريس سان جيرمان العاصمة الفرنسية في طريقه إلى لندن من أجل إنهاء إجراءات ‘انضمامه إلى النادي اللندني توتنهام هوتسبير.

وأشارت التقارير إلى أن الصفقة قد تبلغ قيمتها المالية 25 مليون إسترليني لينهي اللعب حالة الجدل حول النادي الذي سوف يلعب له بعد الأنباء المؤكدة بخصوص رحيله عن ملعب الأمراء الشتاء الحالي.

وربطت الأخبار في سوق الانتقالات بين اللاعب وبعض الأندية المهتمة بالحصول على خدماته مثل أرسنال ومانشستر يونايتد ونانت قبل أن تذهب الصفقة لصالح توتنهام، والمتوقع خضوعه للكشف الطبي الثلاثاء القادم.

وسعى مورا للرحيل عن النادي الباريسي بعد مشاركته في 6 لقاءات فقط هذا الموسم بجميع المسابقات، وظهر جناح ساو باولو السابق للمرة الأخيرة مع فريقه حين شارك كبديل بلقاء ستراسبورج بكأس فرنسا ديسمبر الماضي.

وأبدى أوناي إيمري المدير الفني لبي أس جي استعداده للاستغناء عن اللاعب حيث أبلغه بمحاولة البحث عن فرصة له في نادي آخر لصعوبة المشاركة بصورة منتظمة مع فريقه الحالي وهو ما جعل اللاعب يبحث عن عرض بالدوري الإنجليزي والذي يراه الأكثر تنافسياً بين دوريات العالم.

وأنضم لوكاس إلى باريس سان جيرمان من ساو باولو في يناير 2013 بمبلغ 38 مليون إسترليني وفاز معه بأربعة ألقاب للدوري وخاض مع الفريق 229 مباراة في جميع المسابقات وسجل 46 هدفاً وصنع 43 آخرين.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  2. اتفاقية ثلاثية لإنجاز 200 ألف وحدة سكنية من برنامج "عدل 3"

  3. رزيق .. " سيتم ابرام عقود بـ 44 مليار دولار في معرض التجارة البينية بالجزائر شهر سبتمبر "

  4. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من مستوردي مادة الموز

  5. انطلاق أول أفواج الحجاج الجزائريين نحو البقاع المقدسة

  6. الفريق أول السعيد شنقريحة يترأس الاجتماع السنوي لإطارات المنشآت العسكرية

  7. بوساطة أمريكية.. الهند وباكستان تتفقان على وقف إطلاق نار كامل وفوري

  8. بشار: إصابة 10 أشخاص في اصطدام بين شاحنتين وحافلة لنقل المسافرين

  9. مشاركة أكثر من 35 مؤسسة جزائرية في قمة الاستثمار بالولايات المتحدة الأمريكية

  10. يوسف عطال يتوج بطلاً لكأس قطر مع نادي السد