الإطاحة بعصابة وطنية لترويج المخدرات تقودها امرأة

البلاد - م . بوذيبة - تمكنت مصالح امن ولاية ام البواقي في عملية أمنية نوعية من الإطاحة بعصابة وطنية مختصة في ترويج المهلوسات والمخدرات تقودها امرأة وتنشط على الخصوص بين ولايتي ام البواقي ووهران.

 وفي هذا السياق أمرعميد قضاة التحقيق بمحكمة عين البيضاء الابتدائية بأم البواقي، بإيداع 5 عناصر من أفراد الشبكة الوطنية بينهم فتاة مسبوقة قضائيا رهن الحبس المؤقت، بعد أن تمت متابعتهم جميعا بجرم عرض وبيع ووضع للبيع والحيازة لغرض البيع وتخزين ونقل المخدرات ومواد ذات خصائص مخدرة بطريقة غير مشروعة في إطار جماعة إجرامية منظمة.

العملية تمت معالجتها من طرف عناصر فرقة البحث والتدخل "BRI"  التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بأمن ولاية أم البواقي، أين نجحت بعد تفكيك الشبكة من حجز كمية معتبرة من المخدرات قدرها 3.76 كلغ من الكيف المعالج) و2400 قرص من المؤثرات العقلية من صنف (بريغابالين).
 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. فتح باب التسجيل لاقتناء سكن ترقوي حر غدا الأربعاء

  3. لاعبون جدد ومفاجآت بالجملة في قائمة بلماضي لمواجهة أوغندا وتونس

  4. نهـائي كأس "الكــاف" : إنطلاق عمليـة بيع التذاكر

  5. دراسة : الإفــراط في تناول الملح يرتبط بالخــرف

  6. طريقة لتقليل الرغبة الشديدة في تناول الحلويات الضارة

  7. نيكاراغوا تجدد رغبتها في إعادة فتح سفارتها في الجزائر

  8. ترحيل 120 عائلة متضررة إلى 3 مواقع سكنية بتيبازة

  9. الفريق أول السعيد شنقريحة يُشرف على تمرين بالذخيرة الحية "الإصرار 2023"

  10. صحيفة لاريبوبليكا الإيطالية : إستثمارات إيطالية جديدة تنتظر قطع الغيار في الجزائر