فلايني يغادر مانشستر يونايتد

فلايني
فلايني

وكالات- كشفت تقارير صحفية عن وجود مفاوضات بين مانشستر يونايتد، وأحد الأندية الصينية الراغبة في التعاقد مع الدولي البلجيكي مروان فيلايني، وحسب شبكة سكاي سبورتس البريطانية، فإنه من المرجح رحيل فيلايني عن أولد ترافورد، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، بعد تقليص دوره في الفريق عقب إقالة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.

 حيث إنه منذ تولى أولي جونار سولسكاير، تدريب الفريق الإنجليزي، خاض فيلايني 31 دقيقة فقط، بينما كان اللاعب ركنا أساسيا في تشكيلة الشياطين الحمر مع مورينيو.

من جانبها كشفت صحيفة صن البريطانية، أن صاحب الـ31 عامًا، اتفق مع نادي شانونج لونينج الصيني، وأوضحت الصحيفة أن اللاعب سيحصل على 9.5 مليون إسترليني سنويًا، بما يعادل 365 ألف إسترليني أسبوعيًا، مقارنة بـ120 ألفا كان يحصل عليها مع مانشستر يونايتد. ويستعد مانشستر يونايتد للاستغناء عن فيلايني  في الساعات الأخيرة "للميركاتو".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ابتداءً من يوم غدٍ الثلاثاء.. أمطار غزيرة مرتقبة عبر هذه الولايات

  2. بلاغ هام للمتعاملين الاقتصاديين في مجال الاستيراد

  3. أمطار رعدية عبر 24 ولاية

  4. أمطـار رعــديــة عبر 28 ولاية

  5. الجزائر تطالب بترحيل فوري للموظفين الفرنسيين المعينين خلافًا للإجراءات المعمول بها

  6. حاولا الدخول بهوية دبلوماسية مزورة.. الجزائر تطرد عميلين استخباريين فرنسيين

  7. إقتراح عقوبة الإعدام في الحالات الخطيرة لجرائم المخدرات

  8. تراجع بارز في أسعار اللحوم الحمراء المُستوردة في الأسواق الجزائرية

  9. التصويت بالإجماع على نص القانون الذي يتضمن الإجراءات الجزائية

  10.  وزارة الداخلية تدعو مالكي المركبات المستوردة الأقل من ثلاث سنوات إلى استكمال إجراءات الترقيم