سيدات المجمع البترولي يتوجن ببطولة الجزائر لكرة السلة

المجمع البترولي
المجمع البترولي

تمكن نادي المجمع البترولي من قلب الموازين  لصالحه ليتوج بلقب البطولة الوطنية النسوية لكرة السلة، اثر إطاحته بنادي  بحرية حسين داي في المقابلة الثانية من النهائي، التي جرت وقائعها سهرة الاثنين بعين البنيان  بنتيجة 63-53 متفاديا بذلك اللجوء  إلى اللقاء الفاصل.

يذكر أن نادي المجمع البترولي قد قدم احترازات تقنية عن التحكيم, وهو ما أقلب  موازين اللقاء حسب مدرب بحرية حسين داي, مقران بن عباس.

ويعد هذا اللقب ال11 في تاريخ المجمع البترولي و السادس على التوالي.

بالإضافة إلى نهائي البطولة، سيلتقي كلا الفريقين في ال8 من شهر يونيو بقاعة  حرشة حسان  لتنشيط نهائي كأس الجزائر والتي سيحرص حتما نادي  بحرية حسين داي على الابقاء عليها في خزائنه للموسم الثالث على للتوالي.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2. رئيس الجمهورية يترأس حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة لضباط سامين ومستخدمين مدنيين بالجيش الوطني الشعبي

  3. موقع ومنصة رقمية جديدة لوكالة "ناسدا

  4. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي

  5. رئيس الجمهورية يقلد رتبة فريق لقائد القوات البرية مصطفى سماعلي