"عيون الظلام".. هل تنبأت رواية أميركية بفيروس كورونا قبل 40 عاما؟

وكالات - يستمر نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، منذ مطلع العام الجاري وللآن بتداول فقرات من كتاب نشر العام 1981 تحدث فيه الكاتب عن نظرية مؤامرة بنشر فيروس في الكرة الأرضية "للحد من عدد سكان الأرض".

لكتاب الذي يتداوله النشطاء اسمه "عين الظلام"، للكاتب دين كونتيز، ويتحدث في مضمونه عن فيروس يطور في منطقة "ووهان" في الصين (التي تعتبر الموقع الذي انتشر منه فيروس كورونا الجديد الذي بات يُعرف باسم كوفيد-19).

ويقول الكاتب في كتابه عن عالم صيني يدعى لي تشين "انشق إلى الولايات المتحدة الأمريكية حاملا سجلات سرية عن أكثر أخطر وأهم الأسلحة البيولوجية في الصين على مدى عقد من الزمن، يسمونه ’ووهان-400‘ لأنه طور في مختبراتهم خارج مدينة ووهان.."

والقى الكاتب الضوء في كتابه على أن هذا فيروس ووهان-400 يعتبر "سلاحا مثاليا، فهو يصيب ويؤثر على البشر فقط، ولا يمكن لأي مخلوقات أخرى حمله.."

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  3. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  4. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  5. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  6. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "

  7. اتحاد العاصمة يعلن رحيل آداليد