أول تعليق من ديمبيلي بعد انضمامه لبرشلونة

حط الدولي الفرنسي، عثمان ديمبيلي، الأحد، الرحال في برشلونة واكتشف مقار النادي الكتالوني، الذي انتقل إليه مقابل 105 ملايين يورو باستثناء المكافآت (تصل إلى 42 مليونا)، مؤكدا أنه حقق "حلم طفولته" بالانضمام إلى برشلونة.

وقال ديمبيلي (20 عاما)، المنتقل من بوروسيا دورتموند لقناة النادي عشية التوقيع على العقد والتقديم رسميا: "أنا سعيد جدا. سعيد بالقدوم إلى هنا. كان الانضمام إلى برشلونة حلما دائما، إنه حلمي مذ كنت طفلا".

وأوضح برشلونة في بيان أن ديمبيلي وصل إلى مطار برشلونة، مساء الأحد، وتوجه فورا إلى كامب نو، "واغتنم المناسبة لزيارة منشآت الملعب".

والتقطت لديمبيلي صور بقميص ناديه الجديد، وهو سيحل محل البرازيلي نيمار المنتقل إلى باريس سان جرمان الفرنسي في صفقة قياسية (222 مليون يورو)، وسيرتدي قميصه الذي يحمل الرقم 11.

وأضاف: "سألعب مع أفضل لاعبي العالم في أفضل ناد في العالم. أنا سعيد بوجودي هنا مع لاعبين كبار، ويتعين علي أن أحقق الاندماج مع الآخرين وتقديم أفضل ما لدي من أجل حصد أكبر عدد من الألقاب الممكنة مع برشلونة".

وسيوقع ديمبيلي على عقد مدته 5 سنوات إلى جانب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الحاصل 5 مرات على الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم، والقناص الأوروغوياني لويس سواريز.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  2. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  3. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  6. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  9. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  10. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من الغد الأحد