إيقاف إمام مسجد عن الخطابة بسبب "الحضري"

بعد تألقه في كأس أمم أفريقيا بالجابون، تسبب "عصام الحضري"، حارس مرمى المنتخب المصري؛ في وقف خطيب جمعة عن الخطابة، بعد حديثه عن اللاعب كقدوة للشباب.

وحسب صحيفة "اليوم السابع"، أحال "الدكتور إبراهيم جمعة" مدير أوقاف مدينة السويس المصرية "محمد عزت" إمام مسجد التوبة، للتحقيق، اليوم الجمعة، وذلك لحديثه عن "عصام الحضري" حارس مرمى المنتخب، وهو ما رآه مدير الأوقاف خروجًا عن موضوع الخطبة التى حددتها الأوقاف.

ونقلت الصحيفة عن مدير الإعلام والعلاقات العامة بأوقاف السويس "أيمن مهران"؛ أن موضوع خطبة الجمعة اليوم كان بعنوان: "الشهامة والنجدة وإغاثة الملهوف"، وأن مشايخ السويس التزموا بها، بينما تطرق الشيخ "محمد عزت" إمام مسجد التوبة للحديث عن "عصام الحضرى"، واعتبره الشيخ رمزًا وقدوة للشباب عليهم أن يحتذوا به ويتبعوا الأسباب لتحقيق أهدافهم فى الحياة.

وقد تمت إحالة إمام المسجد إلى التحقيق، وإلغاء ترخيص الخطابة كعقوبة له؛ مما يحرمه من صعود المنبر.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ابتداءً من يوم غدٍ الثلاثاء.. أمطار غزيرة مرتقبة عبر هذه الولايات

  2. بلاغ هام للمتعاملين الاقتصاديين في مجال الاستيراد

  3. أمطار رعدية عبر 24 ولاية

  4. أمطـار رعــديــة عبر 28 ولاية

  5. الجزائر تطالب بترحيل فوري للموظفين الفرنسيين المعينين خلافًا للإجراءات المعمول بها

  6. حاولا الدخول بهوية دبلوماسية مزورة.. الجزائر تطرد عميلين استخباريين فرنسيين

  7. تراجع بارز في أسعار اللحوم الحمراء المُستوردة في الأسواق الجزائرية

  8. التصويت بالإجماع على نص القانون الذي يتضمن الإجراءات الجزائية

  9. إقتراح عقوبة الإعدام في الحالات الخطيرة لجرائم المخدرات

  10.  وزارة الداخلية تدعو مالكي المركبات المستوردة الأقل من ثلاث سنوات إلى استكمال إجراءات الترقيم