القروي يُناظر قيس سعيد من السجن

نبيل القروي
نبيل القروي

فاروق حركات- البلاد.نت- أعلنت الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري، أمس الجمعة، موافقتها على طلب التلفزة التونسية بتمكين المرشح نبيل القروي من تسجيل حصص التعبير المباشر والمشاركة في المناظرات الرئاسية.

وقالت التلفزة التونسية، عبر موقعها الإلكتروني إن "الهايكا'' سمحت للقروي بالمشاركة في المناظرات الخاصة بالدور الثاني من الانتخابات الرئاسية، سواء بالحضور في استوديوهاتها أو التسجيل والبث من المؤسسة السجنية التي يقيم فيها.

وأضاف المصدر أنه " بناء على هذه الموافقة، راسلت التلفزة التونسية كلا من وزارة العدل والإدارة العامة للسجون والإصلاح وقاضي التحقيق المتعهد بالقضية والوكيل العام لمحكمة الاستئناف.

كما أتبعت التلفزة-يشير المصدر- في طلبها المسارين الإداري والقضائي، حيث تم تكليف محاميها بطلب الإسراع في النظر في القضية.

يذكر أن القروي موقوف في السجن، منذ يوم 23 أوت الماضي، على خلفية قضايا فساد، تتعلق باحتيال ضريبي وغسيل أموال.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. القصف الأمريكي لمنشآت إيران النووية.. الجزائر تصدر بيانا

  2. رياح قوية ورعود على هذه الولايات اليوم

  3. ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 3 قتلى في حادثة ملعب 5 جويلية

  4. لماذا المشروب الساخن أحسن من البارد في الطقس الحار؟

  5. بأمر من رئيس الجمهورية.. لجنة تحقيق للوقوف على ملابسات حادثة ملعب 5 جويلية

  6. القوات الأمريكية تقصف ثلاثة مواقع نووية إيرانية

  7. يوفنتوس يضرب الوداد برباعية.. ويبلغ ثمن نهائي مونديال الأندية

  8. غريب ونظيره العماني يتفقان على الرفع من وتيرة الشراكات الصناعية

  9. إيران تدعو إلى عقد جلسة "طارئة" لمجلس الأمن الدولي على خلفية الهجمات الأمريكية التي استهدفت أراضيها

  10. الوزير الأول يستقبل وزيرة التنمية الاجتماعية لسلطنة عمان