انطلاق الحملة التحسيسية حول الاستعمال الآمن للغاز الطبيعي بالوادي

-البلاد.نت-     تحت شعار "يد بيد من اجل شتاء آمن" باشرت مديرية التوزيع بالوادي حملتها التحسيسية التوعوية لشتاء 2020/2021 حول أساليب الإستعمال الأمثل للطاقة الغازية، والتي ستستهدف أكثر من 60 ألف عائلة عبر أكثر من 20 بلدية مستفيدة من شبكة الغاز الطبيعي بالولاية.

وتندرج هذه الحملة في إطار التجسيد الميداني لتوصيات المديرية العامة للشركة الجزائرية لتوزيع الكهرباء والغاز، المتعلقة بتنظيم حملات تحسيسية لفائدة الزبائن المستفيدين من امتيازات هاته الطاقة الحيوية، والعمل على تجسيد ثقافة وقائية خاصة في المحيط العائلي.

ويعتمد برنامج هذه القافلة التوعوية بالدرجة الأولى على المدرسة لتنشيط فقرات هذه التظاهرة، باعتبارها فضاء خصب لغرس وترسيخ الممارسات ذات البعد الوقائي، وذلك من خلال استهداف المتمدرسين بالأطوار الثلاثة مع مراعاة تطبيق البروتوكول الصحي المعمول به للوقاية من انتشار فيروس كورونا كوفيد 19.

كما ستستهدف هاته الحملة متربصي مراكز التكوين المهني وكذا طلبة جامعة الشهيد حمة لخضر، بالإضافة الى المصلين عبر مختلف المساجد في الولاية، كما يتضمن البرنامج تنظيم لقاءات جوارية في الأحياء السكنية بالبلديات لاسيما حديثة الإستفادة بالغاز الطبيعي، وذلك من خلال تنظيم "أبواب مفتوحة" و"أيام إعلامية " وزيارات إلى المنازل بمشاركة الكشافة الإسلامية ومختلف فعاليات المجتمع المدني، بالإضافة الى تنشيط حصص عبر إذاعة الجزائر من الوادي كمحاولة للوصول لأكبر عدد ممكن من الزبائن. جدير بالذكر أن هاته الحملة التحسيسية يؤطرها تقنيون من المصالح التقنية والتجارية لمديرية التوزيع بالوادي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بيان هام من الصندوق الوطني للتقاعد

  2. أمطار رعدية عبر 14 ولاية

  3. مكافأة ضخمة لنجوم الأهلي بعد التتويج التاريخي بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة

  4. وزارة التربية: تعديل في رزنامة اختبارات الفصل الثالث والاختبارات الاستدراكية

  5. بلعريبي:أسعار سكنات عدل 3 ستكون مقاربة لأسعار سكنات الترقوي المدعم

  6. شركة لانتانيا الإسبانية توقّع عقدا مع " سيفيتال " لإنجاز محطة لمعالجة المياه بالجزائر

  7. الجزائر-عُمان: التوقيع على مذكرات تفاهم في عدة قطاعات

  8. منع التخييم وإقامة مواقد الشواء بالغابات

  9. رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يُودع سلطان عمان بمطار الجزائر

  10. ترامب يأمر بإعادة بناء وتأهيل سجن "ألكاتراز"