تدمير 12 مخبأ للإرهابيين ومعدات تستعمل في صناعة المتفجرات بتيبازة

تمكنت مفرزة للجيش الوطني الشعبي، الثلاثاء  بولاية تيبازة، من كشف وتدمير 12 مخبأ للإرهابيين ومعدات تستعمل في صناعة المتفجرات وأغراض أخرىي حسب ما أفاد به الاربعاء بيان لوزارة الدفاع  الوطني.  

وأوضح ذات المصدر انه "في إطار مكافحة الإرهاب وإثر عملية بحث وتمشيط  بتيبازة/ن.ع.1، كشفت ودمرت مفرزة للجيش الوطني الشعبيي يوم 27 مارس 2018 إثنا عشرة (12) مخبأ للإرهابيين ومعدات تستعمل في صناعة المتفجرات وأغراض أخرىي في  حين أوقف عناصر الدرك الوطني بسكيكدة/ن.ع.5 عنصر دعم للجماعات الإرهابية".

من جهة أخرى وفي إطار محاربة الجريمة المنظمةي أوقف عناصر الدرك الوطني  "أربعة (04) مجرمين وضبطوا أربعة (04) أسلحة نارية وكمية من الذخيرة بكل من  تلمسان/ن.ع.2 والأغواط/ن.ع.4 وباتنة/ن.ع.5ي فيما تم توقيف 37 مهاجرا غير شرعي  من جنسيات مختلفة بكل من تلمسان وأدرار".

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. ارتفاع أسعار النفط

  3. السفارة الجزائرية ببرلين تعلن توقيف المشتبه به في جريمة مقتل رحمة عياط بهانوفر

  4. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  5. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  6. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  7. اتحاد العاصمة يعلن رحيل آداليد

  8. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  9. 6 وفيات و580 منقذًا من الغرق خلال الـ24 ساعة الأخيرة

  10. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "