ديمبيلي يتعرض لإهانات عنصرية من الجماهير الروسية

ديمبيلي
ديمبيلي

تعرض النجم الفرنسي الشاب عثمان ديمبلى جناح نادى برشلونة الإسباني لهتافات عنصرية، وذلك على هامش مباراة المنتخب الفرنسي مع نظيره الروسي أمس الثلاثاء، فى إطار الاستعداد لخوض منافسات كأس العالم 2018.

وفقا لصحيفة "ليكيب" الفرنسية فإن عثمان ديمبلى كان ضحية للإهانات العنصرية من الجماهير الروسية خلال مواجهة الأمس، وذلك مع كل مرة يلمس فيها اللاعب الكرة، والتى انتهت بفوز منتخب الديوك 3 – 1.

أضافت الصحيفة أن جماهير المنتخب الروسي قامت بتقليد أصوات القرود، مع كل مرة يلمس فيها نجم المنتخب الفرنسي الكرة، ولكن لم يبالى اللاعب بتلك الإهانات على الرغم من أنه سمعها بالفعل.

وأشارت الصحيفة إلى أن الاتحاد الدولى لكرة القدم قد يفتح تحقيقا بشأن هذه الواقعة، والتى قد يعاقب فيها الاتحاد الروسي، وذلك للحد منها قبل إنطلاق فعاليات كأس العالم 2018 فى روسيا والتى تضم 32 منتخبا من جميع الاجناس والألوان.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  2. أمطار رعدية تصل إلى 40 ملم على هذه الولايات

  3. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  4. الرويسات يخطف فوزًا ثمينًا في الدقيقة الأخيرة ويقترب من الصعود

  5. اتفاقية ثلاثية لإنجاز 200 ألف وحدة سكنية من برنامج "عدل 3"

  6. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  7. قبل انطلاق مشواره مع الفريق.. مازة لن يلعب تحت قيادة ألونسو

  8. ناقلة "إن أكر" التابعة لسوناطراك تقود عملية إنقاذ ناجحة قبالة السواحل الإيطالية

  9. محاربو الخضر إلى "شان 2025" بعد فوز كبير على غامبيا بثلاثية نظيفة

  10. بشار: إصابة 10 أشخاص في اصطدام بين شاحنتين وحافلة لنقل المسافرين