روسيا تخصص 5 طائرات عسكرية لإجلاء رعاياها من الصين

خصصت وزارة الدفاع الروسية 5 طائرات لإجلاء رعاياها من الصين، التي تعاني من انتشار فيروس كورونا القاتل.

وقالت الوزارة بحسب وكالة سبوتنيك اليوم السبت 1 فيفري، "سيتواجد بكل طائرة أطباء عسكريين وخبراء بوزارة الدفاع الروسية في مجال علم الفيروسات مع أدوات تشخيصية حديثة ومعدات الوقاية الشخصية وكذلك الأدوية اللازمة".

وأكد البيان أن "الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بصفته القائد الأعلى للقوات المسلحة الروسية وجه وزير الدفاع سيرغي شويغو بإنشاء خط نقل جوي لإجلاء المواطنين الروس من الصين".

وفي وقت سابق، قال المتحدث باسم الرئاسة الروسية ديمتري بيسكوف للصحفيين، إنه "بتعليمات من الرئيس الروسي القائد الأعلى للقوات المسلحة فلاديمير بوتين، ستشارك القوة - الجو فضائية الروسية في بإجلاء المواطنين الروس من المناطق الصينية الأكثر تضررا من فيروس كورونا والتي اليوم ستبدأ بتشغيل رحلاتها الجوية".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. إيداع محمد الأمين بلغيث الحبس المؤقت

  2. أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات اليوم

  4. التلفزيون العمومي : الجزائر سترد الصاع صاعين لدويلة الامارات المصطنعة .. لن نغفر المساس بثوابتنا وهوية شعبنا "

  5. أسعار النفط ترتفع

  6. وزارة التربية تعلن عن موعد سحب استدعاءات "البكالوريا" و "البيام"

  7. محرز يُتوّج بلقب دوري أبطال آسيا مع الأهلي السعودي بعد الفوز على كاواساكي في النهائي

  8. وزارة الاتصال تطلق منصة إلكترونية: "أنت تسأل ووزارة الاتصال تجيب"

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بمقدار 9000 برميل يوميًا خلال جوان المقبل

  10. لضمان الرعاية الصحية للحجاج الجزائريين.. إرسال حوالي 6 طن من المستلزمات الطبية إلى البقاع المقدسة