سكيكدة: حجز 160 كيس من السميد منتهي الصلاحية موجه للتسويق

تعبيرية
تعبيرية

البلادنت- عمار زقاري- تمكنت صباح اليوم الجمعة عناصر مراقبة الجودة وقمع الغش بمديرية التجارة لولاية سكيكدة من حجز شاحنة محملة بمادة السميد منهي الصلاحية، كان موجه للتسويق ببلدية صالح بوالشعور.

وحسب ما أفاد به مدير التجارة فإن الكمية المحجوزة قدرت بـ 160 كيس من السميد كان صاحبها بصدد ترويجها في السوق المحلية مستغلا تزايد الطلب على السميد مع تفاقم أزمة وباء كورونا.

وأضاف ذات المصدر أن الكمية المحجوزة تم تحويلها للردم على مستوى المفرغة العمومية مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حق المعني صاحب الحمولة.

وفي ذات السياق قال مدير التجارة ان مصالحه تمكنت ايضا من توقيف تاجرين تجزئة بولاية سكيكدة يبيعان أكياس السميد بسعر أكبر من السعر القانوني والذي حددته وزارة التجارة، حيت تم إغلاق محليهما وتحرير محضرين في حقهما لتقديمهما امام العدالة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  2. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  3. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  4. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  5. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "