شرط صادم يعجل برحيل ميسي عن برشلونة

ميسي
ميسي


أكدت صحيفة إسبانية أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي وضع خطة للخروج من ناديه برشلونة، في حال تم استقلال إقليم كتالونيا من إسبانيا، وتأثير الموضوع على مشاركة النادي في دوري كبير.

وذكرت صحيفة "إيل موندو" الإسبانية أن ميسي سيبقى في برشلونة في حال بقائهم في الدوري الإسباني، أو مشاركتهم في إحدى الدوريات الكبرى مثل الدوري الإنجليزي أو الفرنسي أو الألماني.

أما في حال انفصال برشلونة عن الدوري الإسباني، ولعبه في دوري كتالوني خاص، فإن ميسي سيرحل عن النادي، وفقا لبند في عقده الأخير.

وينص عقد ميسي الأخير أن الشرط الجزائي لرحيل ميسي هو 700 مليون يورو، ولكن الشرط الجزائي غير قابل للتطبيق في حال عدم لعب برشلونة في أحد الدوريات الكبرى بأوروبا.

ويطالب الإقليم الإسباني بالانفصال عن إسبانيا، مما قد يؤثر على لعب نادي برشلونة في الدوري الإسباني، في حال تم الانفصال بشكل رسمي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. الحماية المدنية تعلن عن مسابقة توظيف

  2. هذه مواقيت عمل المؤسسات البريدية خلال فصل الصيف

  3. موجة حر تصل 44 درجةعلى هذه الولايات

  4. بريد الجزائر: تعديل مواقيت العمل على مستوى المؤسسات البريدية

  5. عودة أول فوج من الحجاج الجزائريين غدا.. والجزائر تتوج للمرة الثانية بجائزة التميز “لبيتم”

  6. احتجاجات لوس أنجلوس.. الشرطة الأمريكية تطلق النار على صحفية أسترالية "فيديو"

  7. محكمة سيدي امحمد تصدر بيانًا هامًا بخصوص محاولة انتحار المدعو زقوط فوزي

  8. وزارة الدفاع الوطني: حجز قرابة 1.5 مليون قرص مهلوس بباتنة وتوقيف 3 مجرمين

  9. رسميًا.. مانشستر سيتي يعلن ضم ريان آيت نوري

  10. كانت متوجهة إلى غزة لكسر الحصار.. الاحتلال الإسرائيلي يختطف السفينة مادلين