ضبط كمية ضخمة من الكيف المعالج بأرزيو

أعلنت وزارة الدفاع الوطني، اليوم الأربعاء، في بيان، عن ضبط كمية ضخمة من الكيف المعالج تقدر بـ 52 قنطار و95 كغ، على متن قارب شراعي تم سحبه الى ميناء ارزيو.

وجاء في بيان وزارة الدفاع الوطني أنه "تنفيذا للتعليمات الصادرة عن الفريق نائب وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي الرامية إلى مضاعفة اليقظة والجهود قصد حماية وتأمين المياه الإقليمية لبلادنا، وتبعا لعملية البحث والإنقاذ التي قامت بها وحدات تابعة لقواتنا البحرية (سفينة المواكبة مراد رايس 901 وزورق البحث والإنقاذ 224 وحوامة البحث والإنقاذ LS-16)، يوم أمس 10 سبتمبر 2019، والتي مكنت من إنقاذ ثلاثة (03) أشخاص أجانب كانوا على متن قارب شراعي حامل للراية الألمانية تعرض لعطل تقني على بعد خمسة عشر (15) ميلا بحريا شمال رأس فالكون بوهران.وبعد استيفاء الإجراءات القانونية المعمول بها وسحب القارب الشراعي إلى ميناء أرزيو، ثم تفتيشه من طرف حراس السواحل، تم كشف وضبط كمية ضخمة من الكيف المعالج تُقدر بـ (52) قنطار و(95) كيلوغرام.

وأشار ذات المصدر إلى التحقيق مع المعنيين لا يزال جاريا للوقوف على حيثيات هذه العملية. 

تأتي هذه النتائج النوعية التي تندرج في سياق الجهود المتواصلة الهادفة لصد انتشار ظاهرة الاتجار بالمخدرات وتهريبها ببلادنا، لتضاف إلى عديد العمليات التي مكنت من إحباط إدخال وترويج هذه السموم، وتؤكد مرة أخرى الاحترافية العالية واليقظة المستمرة والاستعداد الدائم التي تتحلى بها كافة قوات الجيش الوطني الشعبي للتصدي لكافة أشكال الجريمة المنظمة.يضيف البيان
 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  4. ارتفاع أسعار النفط

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  7. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  8. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  9. رئيس الجمهورية يشرف على حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة

  10. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي