هكذا سخر باسم يوسف من ردود الفعل على قتل سفير روسيا

استنكر الإعلامي المصري باسم يوسف، استخدام الآيات القرآنية، والأحاديث النبوية، لتبرير قتل السفير الروسي، الذي قضى على يد رجل أمن تركي في العاصمة أنقرة، الاثنين.

وعلى صفحته على فيسبوك، كتب يوسف مستنكرا، "التعليقات على قتل السفير الروسي لطيفة قوي. ناس جميلة بتستخدم ايات و احاديث و اسانيد من السيرة و السنة و القرآن عشان تثبت انه اصلا عادي و ازاي ان اللي حصل ده مشروع و شرعي و ان ازاي السفير ده ما يمشيش عليه حكم الرسل التي لا تقتل و كده".

وهاجم باسم كلا من الحويني ومحمد حسان قائلا: "طبعا في دولة اسلامية محترمة حنشوف ازاي ناس لطيفة زي الحويني و حسان و بقية شلة اعلم اهل الارض حتقرر مصيرنا ازاي و ده طبعا بشرع ربنا عشان انا مستني واحد شيخ يفتيلي اجلد و ادبح و اقتل ازاي بطريقة ربنا يكون فيها راضي عني ان شاء الله".

وذكَر يوسف أن كلامه لا يعني أن موافق على قتل الشعب السوري، وأن ما يحدث هناك جريمة.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  2. أمطار غزيرة ورعود عبر 27 ولاية

  3. أمطار رعدية تصل إلى 40 ملم على هذه الولايات

  4. الوزير الأسبق حميد سيدي السعيد في ذمة الله

  5. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  6. قبل انطلاق مشواره مع الفريق.. مازة لن يلعب تحت قيادة ألونسو

  7. ناقلة "إن أكر" التابعة لسوناطراك تقود عملية إنقاذ ناجحة قبالة السواحل الإيطالية

  8. شركة سيال تستغني عن اللغة الفرنسية وتعتمد رسميا اللغتين العربية والإنجليزية في فواتير المياه

  9. الرويسات يخطف فوزًا ثمينًا في الدقيقة الأخيرة ويقترب من الصعود

  10. روسيا والصين.. محادثات بين بوتين وشي جين بينغ في الكرملين