أحمد زغدار يعاين المؤسسة الوطنية لإنتاج عتاد و تجهيزات السكة الحديدية "فيروفيال"

البلاد.نت-يسرى خليفة- عاين وزير الصناعة أحمد زغدار، اليوم الأربعاء، المؤسسة الوطنية إنتاج عتاد و تجهيزات السكة الحديدية "فيروفيال"، وهذا في إطار زيارة العمل التي يقوم بها إلى ولاية عنابة.

وكان زغدار مرفوقا بكل من وزير التعليم العالي والبحث العلمي عبد الباقي زيان، ووزير النقل عيسى بكاي، أين قاموا بتفقد مختلف الوحدات المكونة للمجمع بالإضافة إلى المنتجات الجديدة التي تم تطويرها من طرف فيروفيال في إطار استراتيجيات لتنويع منتجاتها وزبائنها للخروج من التبعية لزبون واحد.

وتعلق أمر الزيارة بـ: مشروع إنتاج حاويات النقل البحري من نوع 20 و40 قدم، مشروع نموذجي لإنتاج فرن حرق النفايات للاستعمال الصناعي وغير الصناعي ومشروع تطوير رافعة ميكانيكية بالتنسيق مع المجمع الجزائري للجامعة المؤسساتي.

كما تمت بمناسبة الزيارة توقيع اتفاقية إطار بين المديرية العامة للبحث العلمي والتطوير التكنولوجي التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومؤسسة فيروفيال، تهدف إلى مرافقة هذا المجمع والمساهمة في تطوير منتجاته الجديدة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  4. ارتفاع أسعار النفط

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  7. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  8. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  9. رئيس الجمهورية يشرف على حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة

  10. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي