انقطاع التزويد بالماء الشروب ليومين كاملين على مستوى 13 بلدية بالجزائر العاصمة

أعلنت شركة المياه والتطهير للجزائر (سيال)، هذا الجمعة في بيان لها ان التزويد بالماء الشروب سيتوقف يومي الاثنين والثلاثاء المقبلين على مستوى 13 بلدية بالجزائر العاصمة بسبب أشغال الصيانة على مستوى الشبكة.

وسيشمل الانقطاع البلديات التالية بابا حسن والدويرة والخرايسية وبيرتوتة (جزئيا) وتسالة المرجة (جزئيا) و أولاد شبل (جزئيا) ودرارية والسحاولة والعاشور واولاد عاشور واولاد فايت والسويدانية ودالي ابراهيم (عين الله) والشراقة، أوضح البيان.

وسيتم الانقطاع بسبب أشغال تعزيز قدرة التخزين عبر وضع حيز الخدمة خزان جديد في الدويرة وأشغال ربط قناتين ناقلتين للمياه.

اما بخصوص الأشغال على مستوى بلديتي تسالة المرجة والدويرة فسيتم انجازها من طرف مديرية الموارد المائية لولاية الجزائر من الاثنين 25 فبراير على الساعة الثامنة صباحا إلى غاية الثلاثاء 26 فيفري على الساعة الثامنة صباحا.

وتندرج هذه الأشغال في اطار التحضير لموسم الاصطياف بهدف ضمان تزويد بلديات أعالي العاصمة بالماء الصالح للشرب.

وأكدت"سيال"في ذات السياق، أنها ستسخر شاحنات ذات صهاريج لضمان تزويد المؤسسات العمومية والمستشفيات بالمياه وعودة التزويد بالمياه في البلديات المعنية سيكون تدريجيا خلال يوم الثلاثاء 26 فبراير.

كما ذكرت "سيال" برقم مركز الاستقبال الهاتفي العملياتي الخاص بالشركة"1594"لاستقبال استفسارات وانشغالات الزبائن 24 ساعة في اليوم و7 أيام في الأسبوع.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  2. بلاغ هام للمتعاملين الاقتصاديين في مجال الاستيراد

  3. رزيق .. " سيتم ابرام عقود بـ 44 مليار دولار في معرض التجارة البينية بالجزائر شهر سبتمبر "

  4. أمطـار رعــديــة عبر 28 ولاية

  5. اتفاقية ثلاثية لإنجاز 200 ألف وحدة سكنية من برنامج "عدل 3"

  6. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من مستوردي مادة الموز

  7. حاولا الدخول بهوية دبلوماسية مزورة.. الجزائر تطرد عميلين استخباريين فرنسيين

  8. الجزائر تطالب بترحيل فوري للموظفين الفرنسيين المعينين خلافًا للإجراءات المعمول بها

  9. والي العاصمة يسدي تعليمات صارمة استعدادًا لموسم الاصطياف

  10. انطلاق أول أفواج الحجاج الجزائريين نحو البقاع المقدسة