الشبكة التجارية لبنك التنمية المحلية تتعزز بوكالة تجارية جديدة

قام بنك التنمية المحلية يوم الأحد 17 أكتوبر 2021، بفتح وكالة تجارية جديدة على مستوى بلدية براقي، بالجزائر العاصمة، والتي تم تسميتها وكالة 17 أكتوبر 1961، تخليدا لذكرى أرواح شهداء مجازر 17 أكتوبر 1961.

و بهذه المناسبة الأليمة استأنفت الوكالة التجارية عملها، بدقيقة صمت على أرواح الشهداء. كما تأتي عملية الافتتاح هذه في إطار تحقيق الشمول المالي، وكذا تطوير الخدمات الجوارية لبنك التنمية المحلية خاصة في مناطق الظل، إضافة إلى تعزيز الشبكة التجارية للبنك.

وعلى غرار باقي وكالات بنك التنمية المحلية، تتميز هذه الأخيرة بتصميمها العصري إضافة إلى الطاقم الشاب من متعاملين تجاريين الذين تتمثل مهمتهم الأساسية في التكفل الجيد بالزبون وفق الاستراتيجية التجارية للبنك. هذا و سيعرف بنك التنمية المحلية في الأيام المقبلة افتتاح وكالات تجارية أخرى في العديد من ولايات الوطن.

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  2. بلاغ هام للمتعاملين الاقتصاديين في مجال الاستيراد

  3. رزيق .. " سيتم ابرام عقود بـ 44 مليار دولار في معرض التجارة البينية بالجزائر شهر سبتمبر "

  4. أمطـار رعــديــة عبر 28 ولاية

  5. اتفاقية ثلاثية لإنجاز 200 ألف وحدة سكنية من برنامج "عدل 3"

  6. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من مستوردي مادة الموز

  7. حاولا الدخول بهوية دبلوماسية مزورة.. الجزائر تطرد عميلين استخباريين فرنسيين

  8. انطلاق أول أفواج الحجاج الجزائريين نحو البقاع المقدسة

  9. يوسف عطال يتوج بطلاً لكأس قطر مع نادي السد

  10. والي العاصمة يسدي تعليمات صارمة استعدادًا لموسم الاصطياف