رزيق: الجزائر مستعدة لتوسّيع حضور منتجاتها في السوق السودانية

أكد ، اليوم الأربعاء ، وزير التجارة الخارجية وترقية الصادّرات كمال رزيق ، استعداد المؤسسات الجزائرية لتلبية احتياجات السوق السودانية بمختلف المنتجات الوطنية، بما يُعزّز المُبادلات التجارية بين البَلدين الشقيقين.

وشكلّ اللقاء الذي جمع وزير التجارة الخارجية وترقية الصادّرات بسفير جمهورية السودان بالجزائر عبد الحفيظ العوضي سيد أحمد الفكي بمقر الوزارة ، فرصة لاستعراض واقع علاقات التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجزائر و السودان و تأكيد الوزير الجزائري على استعداد توسّيع حضور المُنتجات الجزائرية في السوق السودانية .

كما تمّ خلال هذا اللقاء، تبادل الطرفان وجهات النظر حول سبل تعزّيز الشراكة الثنائية. في هذا السياق ، أشاد السفير السوداني عبد الحفيظ العوضي بمتانة العلاقات الأخوية التي تجمع الجزائر والسودان، معربًا عن تطلع بلاده إلى تعزّيز التعاون الاقتصادي والتجاري مع الجزائر، بما يخدم المصالح المشتركة للبَلدين.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على عدة ولايات اليوم

  2. القنوات الناقلة لمباراة الجزائر وبوروندي في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027

  3. وزير العدل: لا إعدام قبل استنفاد جميع طرق الطعن

  4. الناخب الوطني إبراهيم حمداني يعقد ندوة صحفية

  5. أبوظبي تستقبل نتنياهو

  6. هيثم الغيص: اتفاق الجزائر درس للتاريخ ودورها أساسي في استقرار أسواق النفط

  7. تنصيب العميد نور الدين معاش مديرا مركزيا لأمن الجيش

  8. رئيس الجمهورية يستقبل رئيس مؤسسة قدماء لاعبي فريق جبهة التحرير الوطني لكرة القدم

  9. خالدي : كل قنطار ننتجه هو قنطار أقل نستورده وعملة صعبة ندخرها ودخل كريم لفلاحينا

  10. المجلس الشعبي الوطني: وزير العدل يعرض مشروع قانون العقوبات