كورونا.. ارتفاع عدد الوفيات في الجزائر إلى 6 والإصابات إلى 72

بيان لوزارة الصحة

البلاد.نت- أعلنت وزارة الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات، اليوم في بيان جديد، عن تسجيل 12 حالة جديدة مؤكدة بفيروس "كورونا" المستجد، منها حالة وفاة واحدة.

وأوضحت الوزارة، أن حالة الوفاة تتعلق برجل يبلغ من العمر 62 سنة من ولاية البليدة، ليبلغ مجموع الإصابات المؤكدة  بفيروس كورونا، إلى 72 حالة، توفي منهم 6 أشخاص.

وحسب بيان وزارة الصحة، فإنه قد تم 4 أربع حالات بالجزائر العاصمة و4 حالات في البليدة،  1 حالة واحدة بولاية بجاية، 1 حالة واحدة بولاية سكيكدة، 1 حالة واحدة بولاية تيزي وزو و1 حالة واحدة بولاية المدية.

وأفادت الوزارة، أن التحقيق الوبائي مايزال مستمرا لمعرفة وتحديد هوية كل الأشخاص الذين كانوا على اتصال مع المصابين، كما أن نظام اليقظة والتأهب الذي أقرته وزارة الصحة يبقى ساري المفعول وتبقى الفرق الطبية في أقصى مستويات التأهب.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  3. ارتفاع أسعار النفط

  4. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  7. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  8. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي

  9. انطلاق عملية بيع تذاكر نهائي كأس الجزائر

  10. إيداع مشتبه فيه الحبس المؤقت في قضية اختطاف وقتل الطفلة بوغاشيش مروة