إنطلاق عملية التلقيح على مستوى ولايات تيبازة وبومرداس

البلاد نت - وسيم بطاش-  إنطقت صبيحة اليوم الإثنين، عملية التلقيح ضد فيروس كورنا، على مستوى المؤسسات الإستشفائية لولايات تيبازة وبومرداس. 

وكشفت مديرية الصحة لولاية تيبازة، عن انطلاق عملية التلقيح، على مستوى المؤسسة العمومية الإستشفائية عبد القادر تقزايت، أين تلقى محمد بورحلة مدير الصحة والسكان للولاية، أول جرعة من لقاح "سبوتنيك5" على مستوى الولاية.

 ومن جهتها أعلنت الصفحة الرسمية لمديرية الصحة لولاية بومرداس، هي الأخرى عن انطلاق العملية على مستوى العيادة متعددة الخدمات الشهيد محمد بويحياوي ببلدية بومرداس. 

وللإشارة، فقد كانت ولاية البليدة أول ولاية تشهد انطلاق عملية التلقيح منذ يوم السبت، تلتها الجزائر العاصمة التي انطلقت فيها العملية أمس الأحد، فيما أكدت وزارة الصحة على توصيل اللقاح لكل ولايات الوطن في قادم الأيام.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية وطقس حار بعدة ولايات اليوم الخميس

  2. تطورات عملية إنقاذ الطفل ايوب

  3. ألعاب تارانتو 2026.. الجزائر تنهي مشاركتها في المركز التاسع بـ40 ميدالية

  4. الصندوق الوطني للتوفير والاحتياط يُطلق خدمة جديدة

  5. حجز 228 كلغ من الكوكايين بوهران.. 20 متهمًا رهن الحبس المؤقت

  6. اليوم الجمعة.. امطار رعدية عبر 7 ولايات

  7. إدراج ثلاث خدمات رقمية جديدة في قطاع الموارد المائية عبر البوابة الوطنية للخدمات الرقمية الحكومية

  8. تحويل ثكنة عسكرية بتنزروفت إلى سجن عالي التأمين لبارونات المخدرات

  9. قرار جديد يحسم مستقبل محمد بلومي

  10. تصفيات "كان 2027".. موعد مباراتي الجزائر أمام زامبيا وبوروندي