الجزائرية أمينة توات تتوّج كأفضل سيدة عربية صناعية في منتدى عالمي ببلجيكا

توجت رائدة الأعمال الجزائرية أمينة توات، مؤسسة علامة مستحضرات التجميل Niall Cosmétique، بجائزة “أفضل سيدة عربية صناعية” خلال المنتدى العالمي للصناعة 4.0 للمرأة، الذي احتضنته بلجيكا بمشاركة ممثلين عن أكثر من 70 دولة من أربع قارات، وذلك تحت إشراف الأمير إدوارد دو لين من بلجيكا.

وجرى حفل التتويج في أجواء رسمية حضرها دبلوماسيون، وزراء، وقادة اقتصاديون من مختلف أنحاء العالم، حيث تسلمت توات جائزتها من الأمير إدوارد دو لين.

وأكدت المتوجة في تصريح لها أن هذا التكريم يمثل “فخرًا شخصيًا وجماعيًا للجزائر”، مشيرة إلى أن منتجاتها الجديدة ستطرح قريبًا في السوق الوطنية قبل التوجه إلى الأسواق العالمية، بما يعكس التزامها بمعايير الجودة والابتكار.

ويعد هذا التتويج اعترافًا بمكانة الصناعة الجزائرية في مجال التجميل، وفرصة لتعزيز حضور علامتها على المستويين الوطني والدولي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. تسبيق موعد صب منح ومعاشات التقاعد لشهر جوان

  2. أمطار رعدية غزيرة في هذه الولايات

  3. توقف خدمة المترو مؤقتًا

  4. اعتماد دراسة الجدوى النهائية لمشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء وإطلاق أشغال إنجاز الشطر الجزائري

  5. الوزير الأول يُشرف على تدشين محطة توليد الكهرباء للتضامن "الجزائري – النيجري"

  6. الرئيس تبون يكرم الرياضيين الجزائريين المتوجين قاريا وعالميا

  7. اليوم الرابع من زيارة الفريق أول شنڨريحة إلى سلطنة عمان

  8. حاج موسى يقود المنتخب الوطني للفوز على هولندا وديًا

  9. رئيس الجمهورية يستقبل وزيري قطاع المحروقات لكل من نيجيريا والنيجر

  10. الوزير الأول سيفي غريبي يحل بجمهورية النيجر في زيارة رسمية